Утюх, тюх-тюх.

Девули, какой же мне купить утюг? Психологически не в состоянии заплатить больше 4, ну 5 тысяч. Жду рекомендаций сильно-сильно))))

посмотрите на маркете , там и отзывы есть- всегда так ищу

Saltana

да полдня смотрю. задолбалась))) решила пойти легким путем.

У меня либо филипс либо браун, никаких тефалей или, чего доброго, витьков

Znayka

У меня был чайник витек. Работал 15 лет. Был сослан на дачу, жив по сю пору.

Ася Зверева

Я филипсы зырю. думаешь,стоит обратить взор на витек? у меня,тьфу-тьфу, стиралка беко уже лет сорок пашет

Ну чайник, предположим, у меня тефаль, работает тоже лет 15 и тоже щас на даче, тока шо чай попила. Но в теме разговор не о чайниках, вроде

Продолжайте зырить филипсы. Я честно поискала свою модель, но чет плохо грузится интнрнет на даче,бросила

Главное чтобы был достаточно тяжелый, чтоб гладил своим весом; покрытие поверхности для "нежных" тканей; удобно заливать воду и не плевался грязной водой (ржавой). Я обычно выбираю из браунов, бош, занусси, филипсов. Но первые 2 предпочтительней.

ХХХL Флюктуация автор темы

Ранше делали надолго. Сейчас лет на пять. Чтоб оборот был, сама понимаешь.
У меня был парогенератор браун, щас тефаль. Утюги тоже разные были. Браун вон на балконе валяется, вроде тоже жив.
Вообще, какая разница, какая фирма? Главное чтоб эргономичный был и по функциям подходящий. Ну и красивенький

У меня сиренево-фиолетовый, очень красивый))))

Да, на утюг я закладываю 5-7 лет, хватает

Philips GC1028/20 EasySpeed Утюг выбрала такой. но у него мощность 2000 всего. это сильно важно?

ХХХL Флюктуация автор темы

У моего старого, сходила посмотрела, 2400.
Наверное важно, если ты планируешь много и быстро гладить.

а я чего то задумываюсь об антипригарном утюге, а то чистить подошву надоело и бестолку может у кого есть такой, как он в использовании?

Znayka никаких тефалей

Ой, а чем тефали плохи? Мы купили недавно тефалевский за 3 с небольшим тыс., пока все нравится и симпатичный. До этого тоже дешманский был, но прослужил лет 12-13 точно, еле "добила" его )))

Я свои пять копеек внесу. У нас в доме. Вообще не приживается Филипс. Никакая техника. Утюг не исключение. До этого Браун работал лет 7.я его сама испортила(хранила на подоконнике на солнышке, пластмасса потрескалась). А вот филипс с тефлоновым покрытием у меня прилипает ко всему (режим соблюдаю).

Kirisha

Вот, Чищу это тефлоновой покрытие :(. До этого был Браун с блестящфей поверхностью. По сей день дорогие сердцу и тонкие ткани глажу им.

Я как раз не люблю блестящие поверхности, тока шершавенькие, серенькие, ни разу не чистила за 4 года, не прилипает, глажу все

ХХХL Флюктуация автор темы Philips GC1028/20 EasySpeed Утюг выбрала такой. но у него мощность 2000 всего. это сильно важно?

хорошего парового удара не будет. 2200-2400 бери. смотри что бы тяжелый был.

я фанат ровенты.

Odesseya А вот филипс с тефлоновым покрытием у меня прилипает ко всему (режим соблюдаю).

получается, фигня все это антипригарное покрытие

Odesseya

У нас с Вами, наверное, один утюг филипс этот дурацкий, тоже чищу его часто, глажу редко...мне кажется, там вообще несоответствие температур. Родителям 10 лет назад эленберг дарили, робит до сих пор, ниче не прилипает, и грамотнее функции сделаны.

У меня Philips GC 4420 market.yandex.ru/product/1558869
Не прилипает ничего, мощность 2400

Тефаль ~ 4 года, регулярно чищу. Надежд было гораздо больше, а по результату... вощем не очень довольна( до этого было типа витька, тож самое, только не такой хлипкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы