стиральная машинка

вопрос кто недавно покупал. моя сломалась окончательно и бесповоротно после 12 лет ежедневной работы)))
бюджет у меня - чем меньше, тем лучше но и чтобы не развалилась через год. мастер сказал - лучше брать не российской сборки, типа они ломаются и все такое..
может кто посоветует))много функций мне не надо, чтобы стирала и сушила. размер любой - ванная комната достаточно вместительная.

любую полноразмерную не дешевле 35-40 тыс.

Кхал Только учтите что в бюджете до 25 тысяч 95% российская сборка

нда, я-то вот как раз планировала тыщ за 20
что они - совсем ломаются?
как бэ деньги есть, но я им планировала иное применение...

важна не страна сборки, а параметры модели

cropnut а параметры модели

на что именно обратить внимание?

Аноним автор темы лучше брать не российской сборки, типа они ломаются и все такое..

долго выбирала стиралку и даже за 60 либо российская сборка либо стран третьего мира еще хуже российской.
До этого был самсунг корейской сборки ломался несколько раз.
В итоге выбрала Бош российской сборки 2 полет нормальный.
В другой квартире занусси тоже российской сборки 8й год работает отлично.

Аноним автор темы нда, я-то вот как раз планировала тыщ за 20

тут без вариантов только российская

Аноним автор темы на что именно обратить внимание?

1. чем дороже тем лучше
  2. полноразмерная
  3. тихий мотор

cropnut чем дороже тем лучше

да бред,я выбирала машинку недавно,в замен сломавшейся (отработавшей более 12 лет),так в ре-те ничего толкового не посоветовали.Так зашла в один сервисный центр и разговорилась с мастером,на что он мне сказал,глядите стоят дорогущие мащины,по гарантии,некоторые даже до прилавка не дошли еще,а уже не исправны...Вообщем плюнула и купила Hotpoint-Ariston WMUF 5050 B.Тут ее девушка так хвалила,взяла правда для квартиры которую сдаю.В др кв в Екб у меня LG и в Мск Бош...LG нравится больше всех.

аноним да бред

ну бредите дальше. экономить на технике глупо.

cropnut ну бредите дальше. экономить на технике глупо.

вот именно совершенно согласна ,что глупо,но и переплачивать еще глупее.Сходите по сервисным центрам,много интересного узнаете
о брендах.Много лет назад на работе купили в кабинет недорогую микроволновку,до сих пор живет,пользуется много народу ей....Бренд вообще нераскурченный.Варили в ней пельмени,каши,да много чего....Так ,что тут уж карта ляжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы