Дешевые отпариватели. Стоит ли брать?

Давно хочу себе отпариватель для одежды, но все как то денег не хватает на хороший (за 10 000 руб.)
Вот интересно как дешевые (в районе 2000 руб.) в работе? на сколько мощный?
или просто выброс денег? и лучше разориться на дорогой

У меня есть маленький, который на стендах в ТЦ рекламируют. Со своей функцией справляется, но им только пару деликатных вещей по случаю отпарить, для груды белья он не подойдет.
Есть еще универсальный отпариватель, на все случай жизни с кучей насадок. Он отличный, но не для одежды (может забрызгать водой).

У меня отпариватель напольный в районе 3-4 тысяч. Отпарит любую вещь от шелка до льна. Очень им довольна. Посмотрите в яндекс маркете-там много разных моделей. Обращайте внимание на мощность

Лисена

А какой у вас?

Лисена Обращайте внимание на мощность

а какая она должна быть, чтоб

ВАЛи Отпарить любую вещь от шелка до льна

?

Мне бы такой мощный а то форму так тяжело отгладить. эти стрелки

Купила за 200р как рекламируют в Карнавале в подвале.
Отлично все отпаривает минус-маленький резервуар для воды

Не знаю.. у меня есть и маленький ( ОЧень удобно в дорогу брать, летние вещи на югах гдалить) и большой, домашний, как в магазинах за 25 000. Легко отпарить маечки, кофточки, любую синтетику и шерсть. Но хлопковые рубашки, пиджаки и брюки - это жесть какая-то. Утюг намного быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы