чем моете раковину из искус. камня?

Чищу там овощи, от картофеля (земля) чернота въедается в нее, она светлая очень и все видно, попробовала пемолюксом, ферри, не помогло. Расскажите про средства , которые быстро удаляют загрязнения с таких моек

Меламиновой губкой

TANYA30 Меламиновой губкой

+++
или саноксом, когда губки дома нет

пемолюкс справляется пока, намочить - посыпать, дать постоять.

Len4ikV или саноксом

а он не разъест ?? у меня после него вся ванна отколупалась

Сиф-крем. Хорошо отмывает. У меня белая каменная раковина.

я белезной отмываю.

Irina. автор темы а он не разъест ?? у меня после него вся ванна отколупалась

нет, уже несколько лет использую (мою губкой или мягкой тряпкой) и для ванны, и для мойки, все в порядке
доместос сильно воняет не могу им мыть

А как выглядит меламиновая губка? В Мегамарте, например, продается? Ею без доп. средства можно мыть? Для меня это тоже актуально. До этого мыла Сиф-кремом. Усиленно терла и давала постоять минут 10-15.))

Ksescha Сиф-крем. Хорошо отмывает. У меня белая каменная раковина.

У меня тоже это средство хорошо отмывает. Раковина серая, но въевшаяся ржавчина была бы видна.

Нам при установке говорили только содой. Чищу только содой. Все чисто

Caries А как выглядит меламиновая губка? В Мегамарте, например, продается? Ею без доп. средства можно мыть? Для меня это тоже актуально. До этого мыла Сиф-кремом. Усиленно терла и давала постоять минут 10-15.))

в фикс-прайсе есть, в ашане (но там сейчас они безумно дороги - около 100-150р. за 2 шт.)
без каких-либо моющих средств отмывает (чищу ею окна и подоконники пластиковые, раковину, посуду)

Жидкий комет вообще вещь! Намазываю и оставляю на 5-10 минут. Сода и сиф не дали такого эффекта.

Вот прямо сейчас меломиновой губкой оттираю всякую всячину, купила в Галамарте. А насчет мойки нам сказали что боится она красного вина, остальное все отмывается. Вино надо тут же смывать, нельзя оставлять даже на короткое время.

Наливаю полную раковину воды, добавляю немного Аса (отбеливатель) и через полчаса все чистое. А еще в эту воду тут же кладу все тарелки, кружки, ложки, вилки. Все блестит. Один недостаток - немного пахнет хлоркой, но так как концентрация небольшая, то быстро выветривается.

санэлит, кислородный гель.

У меня раковина черная, но я все равно её постоянно мою/чищу пемолюксом, грязи не вижу, но знаю что она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы