SOS!!! Как избавиться от блох в доме??? Кто пользовался ГЕТ, есть положительные отзывы?

Девочки, посоветуйте как вывести этих тварей. Обработка Бутоксом и прочей дрянью не помогла. Кошки бедные от передоза фронтлайна скоро ласты двинут. Частный дом у нас. Может есть какие-то фирмы, чтоб наверняка? Прочитала про ГЕТ, хочу их вызвать, помогут ли только, за обработку 3000 просят

анонимочка автор темы Частный дом у нас

полынь запарить и полы помыть, и веники полыни в подпол и под шкафы/кровати еще положить

У Вас под домом есть подвал, погреб или какое-то другое помещение?
Тётя моя в бараке жила на первом этаже, тоже блохи были.
От крыс, живущих в подвале, они к ним поднимались.
Избавляйтесь от мышей, крыс. С них они к вам лезут.

Аноним полынь запарить и полы помыть, и веники полыни в подпол и под шкафы/кровати еще положить

Не помогает. Мы когда-то жили на первом этаже, не знаю по какой причине, по блохи полезли отовсюду. Помогло только какое-то средство в бутылке типа дихлофоса с распылителем. Не помню как называется, на флаконе было написано что от блох помогает избавиться. Воняло жутко. Пока потравила сама чуть не задохнулась. Через час пришла, все проветрила и вымыла, но блохи не одной не осталось.

Препаратом GET можно и самим обработоть. Бутылка стоит около 800 р. Мы, правда, клопов травили. Покупали в фирме в БУМе. Насколько эффективно от блох, не знаю. Там в жидкости находятся микрогранулы отравляющего вещества. Раствор разбрызгивается вдоль плинтусов и в местах скопления насекомыхх. Опрысканые места не моются 2 месяца. Неподохшие после обработки клопы и тараканы, пробегают по дорожкам, цепляют на лапки микрогранулы и погибают. Но блохи вроде бы не бегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы