Белое окрасилось в розовый. Нужен супер-отбеливатель!

Это задумывалось как кипенно-белая стирка. Но усталая Инь решила, что белый шарфик с красной каймой - это "белое". Три любимые рубашки мужа, мой брючный костюм, три футболки и любимый, когда-то телесный лифчик :( все розовое! Гардероб Нюши, причем у всей семьи. Повторный стирки с ванишем-пятновыводителем и еще одним отбеливателем не помогли. Посоветуете что-то сильно ядреное!

мне однажды помогли 8 стирок
А вообще где-то здесь на ю-маме пропагандируют перикись кислорода, говорят мега-весчь!

так окрашивалось, к первоначальному цвету так и не вернулись, не помогло, ни 8 стирок, ни многократные отбеливания

единственное, попробовать замочить в хлорном отбеливателе, но что после будет с вещами....

GALAktika-Z мне однажды помогли 8 стирок

да, попробуйте
от перекиси могут дырки быть, мы так раньше джинсу отбеливали

белизной попробуйте)
не в чистом виде, кнешн, разбавьте в тазике с водой и каждую вещь отдельно по нескольку минут позамачивайте, пожамкайте руками.
Я так недавно блузки свои от черно-серых пятен спасала...тоже решила, что черное на белом - это белое))

GALAktika-Z мне однажды помогли 8 стирок

мне 4х хватило
но надо сразу

ничем :) постирала дочино платье, верх белый, низ зеленый, мля всё зеленое стало :(

"стирка на плите"...в кастрюле кипячу, "варю" полинявшее, часто хватает просто повышенного содержания порошка...видимо он намного активнее при высокой температуре, иногда добавляю "бос",из всех отбеливателей он мне больше нравится

салфетки "ловушки грязи" для белого попробуйте, сразу штуки 2-3 (обычно 1 нужна на стирку).
но где купить - не подскажу, т.к. брала сто лет назад через инет.
ну и плюсом порошок для белого.

АринкA "стирка на плите"...в кастрюле кипячу, "варю" полинявшее

ой, какой-то каменный век прям.

Инна, есть отбеливатели для случайно окрашенных тканей, именно они для твоего случая. В ашане покупала, пользовалась дважды -, все спасено. Название точно не помню, вроде, Доктор Бурман что ли. Отбеливатель или пятновыводитель, поищи, я щас просто не могу, в поликлинике сижу, так поискала бы)))))

Антилин "Фрау шмидт" хорошо всё отстирывает

Znayka Доктор Бурман

Dr.Beckmann
вот этой же фирмы есть и салфетки
кстати, вон на юмаме уже их обсуждали, оказывается
www.u-mama.ru/forum/women/sale/629990/index.html

МЯТНа я

Ла-да, он самый. Только все по инструкции строго!

Так же испортила вещи белое с черным))) сразу же поставила на 90 гр с "БОС" несколько стирок и все вернулось в прежний вид.

Попробуйте ас гель автомат в синей бутылке ,замочите в слабом растворе

ЦаревнаЛягушка мне 4х хватило
но надо сразу

красные шерстяные носки оказались мощным красителем

есть в ЗЯ спец.ср-во для полинявших вещей, вроде фрау Марта

МЯТНа я АринкA
"стирка на плите"...в кастрюле кипячу, "варю" полинявшее

ой, какой-то каменный век прям.

мне нравится,да и макс. температура машинки в 90 градусов не всегда устраивает...

Южжжж Антилин "Фрау шмидт" хорошо всё отстирывает

+++ покупала в золотом яблоке. все полинявшее отстиралось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы