В какой химчистке Екб. почистить ковер?

Поделитесь опытом кто, где чистил ковер Екб.?
Вопрос в цене и в качестве чистки. У меня ковер большой и светлый. Вот хочется чтобы пятен после чистки не осталось и не переплачивать.
Посмотрела по ценам разбег от 170 до 250 руб за 1 кв.м. У меня ковер большой, получается приличная разница в цене. В Мистер Ландри, вроде есть доставка, которая входит в цену чистки, но до курьера не дозвониться (недоступен). Да и цена не маленькая у них.

Чисткоф чистили на С.КОвалевской. нормально все прошло.

В мистер ландри всегда чистим, светлый искусственный ковер, но у нас никода небыло пятен поэтому заказываем обычную стирку. Всегда довольны. Курьеру не звонили никогда, а просто звоним в любой ближайший пункт приема и оттуда они сами договариваются с курьером.

Аноним в любой ближайший пункт приема и оттуда они сами договариваются с курьером.

А мне дали телефон, сказали звоните, договаривайтесь сами.

8 952 130 52 52 этот телефон дали?

А вообще звонила 222 17 18 - заявку приняли

Аноним В мистер ландри всегда чистим,

нам тоже чистить надо...
но буду ждать января! у них в январские праздники 50% скидка на всю хим.чистку!

Мне тоже надо чистить ковер небольшой. Думала Чистков, а отзывы почитала, ругают их что то.

Аноним В мистер ландри

тоже у них. нормально.

Ландри отлично, а вот Чистков мне испортил ковер. Они его тупо постирали, а он был на клеевой основе и весь клей желтыми пятнами проступил на светлом ворсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы