Клопы

Смешно писать в этом форуме -хозяюшка. Но факт- у нас клопы((( девочки. Что делать? Какую фирму лучше выбрать ? Как быть с тем что у на собака и уйти на сутки ну ни как не получится- не куда. И еще- у нас в подъезде теперь сдают койко место по суточно. Мб от туда пришли? Я не засранка, уборку делаю , но вот такая напасть(

мама СЭС вызывала

Нас помог мелок "Машенька" Я им вокруг вентиляции раз в 2 недели мазала, и вдоль плинтусов. И диваны изнутри, внутри ящиков для белья и т.д. И диклофосом обычным все обрызгивали, вонючий такой, из расчёта 2 баллончика на комнату 20 м2. Но мы после этого на сутки уходили. Наверное в фирму позвонить, а потом машенькой все обрисовать.

Ищите фирму с гарантией...нам помогло ттт

Только не сами, только не рейд\пар\полынь и т.п.
Обработку заказывайте

Нас спасла замечательная жидкость,лет десять уже не помню что они были,а эта жидкость продается по адресу Агрономическая 30 а (Городская дезинфекционная станция ) тел.297-34-31 или окончание(25,24,19) 382-32-06.Просто волшебное зелье. Цена вопроса от 300 до 600 руб.

Муж когда жил в комнате, у соседей были клопы, он 2 раза вызывал какую то фирму. В итоге клопов не стало. Сами пытались- нифига. Вызывайте спецов. У них какой то р-р ужасный. Вонять будет долго, но эффективно.

У нас квартиросъёмщик притащил один. Вызвали сразу всю 3вартиру обрабатывать. 2500 тыщи вроде год назад было, с гарантией. При необходимости второй раз приезжают бесплатно. Девочки уходили на день, ночевали уже дома.
Не знаю как там люди сами справляются- это же и мебель и шкафы и одежду и в углах везде, вдруг где обои немного отошли. А личинки вообще достаточно устойчивы и просто могут в не благоприятных условиях не вылупиться и подождать лучших времён

Уже вывели клопов, автор? Если нет, то попробуйте препарат GET, Нам помог, обрабатывали сами, но можно и в фирме обработку заказать. Флакон стоит около 800 р. Покупать надо в фирме, чтобы не купить подделку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы