Чем вы гладите школьную форму?

У меня давно уже барахлит утюг, стал плеваться ржавыми пятнами на одежду. Нужно купить новый, но с такой функцией, чтобы дочкину форму было удобно гладить - синтетика, гипюр, шелк. К этому вообще утюгом прикасаться страшно. Что посоветуете?

У меня почему-то плохо отпаривателем.. Стрелки на брюках им не сделать.. Или я не умею его готовить?

porto автор темы . К этому вообще утюгом прикасаться страшно.

у утюга есть такая функция как терморегулятор.
а чтобы утюг не плевался ржавыми пятнами его надо регулярно промывать и воду дистилят использовать.

Zee глажу вертикальным отпаривателем

купить чтоль . я как-то принцип работы не сильно понимаю

porto автор темы Что посоветуете?

купить новый утюг

Школьную форму не глажу пока, но у моего утюга есть накладка специальная, чтобы гладить нежные ткани. Удобно.

solo Школьную форму не глаж

+++

porto автор темы стал плеваться ржавыми пятнами

его нужно прочищать паровым ударом время от времени. Не над тканью, а просто нажать несколько раз, чтобы он все выплюнул. В инструкции про это должно быть

jane air воду дистилят использовать.

вы реально дистиллированную воду в утюг льете?

porto автор темы У меня давно уже барахлит утюг

выкиньте это гавно и купите новый. Все когда то прихоит в негодность, поменять старую вещь на новую это нормально!

solo Школьную форму не глажу пока, но у моего утюга есть накладка специальная, чтобы гладить нежные ткани.

вот про это расскажите, такой же хочу.

Чипа™ выкиньте это гавно и купите новый.

вобщем-то это я и собираюсь сделать. Не знаю, что лучше взамен купить, отпариватель или утюг. Утюги тоже вон разные, есть и за 5 тысяч. В чем разница-то? Нашему 7 лет уже, что-то я от технологий отстала.

у меня вот такой парогенератор.Гладить одно удовольствие. И никаких

solo накладка специальная, чтобы гладить нежные ткани.

jane air терморегулятор

Утюг сам подстраивается и под хб, и под шёлк, и под другие виды тканей.

*morskaya* у меня вот такой парогенератор.

а что это за фирма, модель?

porto автор темы

Филипс. Модель не помню, чес говоря. Но вот точно такой, как на фотке

У утюга накладка специальная
Но... Ребенок в пятом классе, я что-то пропустила в этой жизни??? Гипюр и шелк в школьной форме? жесть, как она есть )))) хлопок, может синтетика, что такого нежного в школьной форме ))))

Чипа™ вы реально дистиллированную воду в утюг льете?

да. покупаю в автомагазине бутылку 5 литров за 40 рэ и мне ее хватает надолго. это прощем потом рыдать над пятнами

Парогенератор у меня.Керхер. Очень довольна.

я тоже )))
У меня braun freestyle 10 лет уже работает.. и эта модель до сих пор продается...с насадкой, ага

Клюква Гипюр и шелк в школьной форме? в блузках наверное

У меня браун freestyle saphir, еще на нем написано textile pritector plus.

А продают еще специальную воду для утюгов, дистиллированную и со всякими ароматизаторами-кондиционерами

Zee вертикальным отпаривателем

Это как в тц рекламируют на мятых рубашках? Правда удобно?

Упс, анонимно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы