два вопроса: недорогие химчистки и чем вывести желтое пятно на белом

1. надо сдать плед и чехол от дивана- куда лучше и дешевле всего?
  2. есть белые вещи, на которых из-за прошедшего времени появились желтенькие пятна- можно их чем то убрать?

пятна перекисью(добавляйте при замачивании в тазике только) мне помогает от пятен

Плед и чехол можете постирать самостоТельно в прачечных самообслуживания (например в магните на Кирова) я там плед стирала и вот пуховики все собираюсь постирать. Там и сушильнай барабан стоит. Цена вопроса около 400 рублей за стирку.
Про пятна на белом. Просто постигайте на допустимо высокой температуре с отбеливателем любым. Если не сойдут дальше думать будете. Чаще всего желтизна сходит посл стирки.

Odesseya Плед и чехол можете постирать самостоТельно в прачечных самообслуживания

ой нет, только не сейчас
у меня беременность глубокая уже, тяжело будет+ плед тяжелый очень от воды станет-вобще не подъемный
надо именно, чтобы свести куда-то-их постирали хорошенько- заплатила-забрала)
постою еще послушаю)

так никто и не ответил..
стала искать в инете информацию-может кому пригодится: есть химчистка в ТЦ Дирижабль, там акция на чистку пледов-всего 555р., когда в остальных местах от 1тр
чехол от дивана отдала за 800р в другое место (Айсберг на Студенческой), когда в др.чистках от 1300))
в общем, я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы