Порекомендуйте классный моющий пылесос

Всем добрового вечера.Вопрос в теме.)Заранее спасибо.

Не знаю насчет классный. Не с чем сравнить))). У нас Томас. Очень уж муторно его мыть после уборки. А, так куча насадок. Удобный.

У нас тоже Томас, пользуемся очень редко,. Да, мыть очень канительно его.

У нас два: томас и биссел. Томас легче,тише и маневренные,мыть и собирать просто в сравнении с биссел. Плюсы биссел-мощнее и расходники не надо менять.

У нас Томас.Он хорошо убирает,но

Marinalen не удобный, громоздкий, вода загрязняется через минут 5 после начала уборки,

Раз в 3 месяца меняю фильтр и губки,а комплект стоит 500р.

добавила:пылесосом пользуюсь каждый день или через день.

У меня Керхер
У мамы Томас
Недавно брала мамин, девочки, как вы его моете?)))
Мой-то просто золотой и идеальный

Elenina У меня Керхер

Elenina просто золотой и идеальный

После третьей помывки попмпа сдохла, замена в полпылесоса. Еще колеса вечно отпадают, менять запарились - каждое колесо по тыще. И громоздкий, неманевренный. В жизни больше с ними не свяжусь.

Elenina У меня Керхер

Elenina просто золотой и идеальный

В одно ведерко налил чистую воду, из другого вылил грязную

НЕ рекомендую - Филипс АкваТриоПро
бесячий((((( оч расстроена, что купили его(((

У меня Керхер медиклин, довольна очень

аноним

У меня пылесосу 10 лет
Меняю только фильтры
Все работает, только из-за несовременности
Собираюсь купить медиклин,

аноним

Согласна. Ни за что керзер не куплю больше. Места занимает много, сосет плохо, сломалась трубка, пыль вылетает обратно. А стоит ни фига не дешево.

У нас Томас, уже 7 лет. Более менее

sashulk@

Я также писала отзыв об электровенике Керхер
Ни за что не куплю и тд
Сейчас живем на другой квартире, думаю дай попробую
Мнение свое полностью изменила, другая плитка, другой паркет и отлично работает, подметает как надо))

А моющий пылесос хорош для какого покрытия? У меня только ленолиум и ламинат. Ковров нет.

у нас в семье у всех zelmer 919, и друзья на советовали счастливы абсолютно все, простое устройство, хорошо моет

вода загрязняется через минут 5 после начала уборки, а разве бачок для мытья и аквафильтр не разные бачки, зачем вы воду меняете постоянно?

Аноним 1

ДЛя них полностью подходит, но по сути мою я им раз в месяц, промываю покрытия, в остальное время пользую как сухой с аквафильтром, весной, летом, осенью еще и окна им мою ...

для убедительности могу сфотографировать сколько грязи с уже помытого руками пола он собирает

lunant zelmer 919

а конкретнее модель напишите. Их 919 с разными буквами-цифрами несколько и разбег цен приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы