чем почистить унитаз.

Унитаз старый, дешевый. Уход за ним всегда требовал много сил. В тут 2 недели в разьездах, не до него. Ещё и клапан отходить стал и вода постоянно сочилась. Как результат - жёлтая полоса и серое дно, которые не берут ни доместос, ни белизна, ни пемолюкс и пр. Смотреть не могу на этот кошмар. Чем ещё можно попробовать очистить?

кока-колой...

кока-колой

Санокс попробуйте желательно который ультра

3/\bIeMaKaPoHbI санокс

+++++++ залить на всю ночь, все очистит

Сарма для унитазов.

3/\bIeMaKaPoHbI санокс

проверено

комет 7 дней чистоты, тоже хорошо удаляет старую ржавчину

Амвеевский для унитазов
На 100% удаляет известковый налет.
Действует даже под водой, удаляя минеральные отложения от жесткой воды, известковый налет.
Уничтожает вредные микробы и бактерии.
Оставляет свежий аромат благодаря дезодорирующему ингредиенту NEUTRALODOR®, который не просто маскирует неприятные запахи, а нейтрализует их.
Не наносит вреда водопроводным и канализационным трубам.

3/\bIeMaKaPoHbI санокс

ЮльКа. залить на всю ночь, все очистит

зачем на всю ночь? за 5-10 минут все отойдет, можно на два раза сделать, главное водой не разбавлять а сам гель распределить хорошенько, даже шоркать не нужно

перекись)

санокс хорошо ржавчину убирает

тож за санокс

Большое всем спасибо! Буду пробовать! А то и самой то смотреть тошнота, а как гости приходят - вообще позорище!)))

protuberantia Амвеевский для унитазов

Вот уж не надо!!!!1Ничего не убирает абсолютно,хоть на неделю залей.Стоит у меня зазря теперь.

санокс да. Амвеевский ничо не очистит, проверено

WildG ачем на всю ночь? за 5-10 минут все отойдет, можно на два раза сделать, главное водой не разбавлять а сам гель распределить хорошенько

а если чернота в унитазе как раз под водой которая-как вычистить?
наливала тоже санокс, но вода видимо разбавляет его и нифига не отходит, а воду то оттуда же никак не убрать...

а мне подскажите на сидушке пластмассовой унитаза по внутренней стороне желтизна, чем ее отмыть можно? Шеркаю почти каждые 3 дня, она снова появляется и въедается, фиг ототрешь:(

ZS а мне подскажите на сидушке пластмассовой унитаза по внутренней стороне желтизна, чем ее отмыть можно? Шеркаю почти каждые 3 дня, она снова появляется и въедается, фиг ототреш

Санокс
И ссать поднимая ободок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы