что приобрести (технику), если в доме нет газа и духовки?

Добрый день, хозяюшки, прошу совета, живем в частном доме, газ не предусмотрен, только электричество, а так хочется что-нибудь выпекать, запекать и тд, прошу ваших советов и отзывов о вашей домашней технике, спасибо

Электрическая духовка, не?

мультиварку купите.

Cara_Mel Электрическая духовка, не?

у меня дома газ, но духовка электрическая Бош. Оч. нравится.

автор, вы в каждой теме вопросы задаете, как вчера из леса. духовки электрические кругом, варочные поверхности электрические, мультиварки, скороварки.... вы правда не в курсе?

С мультиварки начните, дешево и универсально.

Ну а газовый баллон чем плох?

у нас квартира в городе и, представляете, газ тоже не предусмотрен
электроплита с электродуховкой запекать-выпекать нет никаких проблем

Аssiya С мультиварки начните, дешево и универсально

Milena29 Ну а газовый баллон чем плох?

А чем плоха электрическая духовка? Зачем искать ей замену, с баллонами заморачиваться?

И непременно стабилизатор. Мощный. Т.к. от скачков напряжения у моих хлебопечки и аэрогриля "крыши" снесло... Пеку в советской чудо-печке, у нее "мозгов" электронных нет, "сносить" нечего)))

Milena29 Ну а газовый баллон чем плох?

Да ну, морочиться с ним, менять, газ закончиться может на самом интересном месте....да еще и взрывоопасно.

Cara_Mel А чем плоха электрическая духовка?

Ничем. Только на ней суп не сваришь, мультя универсальней - и потушить, и поварить, и выпечь можно. И дешевле она все равно, а духовку можно потом прикупить.

Аssiya Только на ней суп не сваришь,

Ну, я полагаю, что автор на чем-то готовит, поди плита есть ) хотя... Может автор о существовании электрических плит тоже не в курсе

Аssiya мультя универсальней - и потушить, и поварить, и выпечь можно. И дешевле она все равно, а духовку можно потом прикупить.

Это да, удобный девайс ))

мультиварка есть но вней выпечка пригорает, девочки я не из тундры, у меня варочная поверхность китфор - супер, но без духовки, плиту ставить не куда, интересует электрическая видимо духовка по размерам микроволновки, те достал выпек что хотел и обратно убрал, может есть такая у кого - не знаю какую лучше (фирма и тд)

Вomik1122 автор темы мультиварка есть но вней выпечка пригорает

Странно, у меня ничего не пригорает. Положите на дно кружочек из пекарской бумаги, может поможет.

Вomik1122 автор темы интересует электрическая видимо духовка по размерам микроволновки Микра с режимом выпечки не пойдет? Есть и минидуховки, но я только с одной знакома и она меня не впечатлила.

Аssiya Странно, у меня ничего не пригорает. Положите на дно кружочек из пекарской бумаги, может поможет , ложила выпечка прилипла к бумаге - пица не о чем, получилась,пеклась около часа

Аssiya но я только с одной знакома и она меня не впечатлила. так вот хотелось бы не зря деньги потратить

Вomik1122 автор темы , интересует электрическая видимо духовка по размерам микроволновки, те достал выпек что хотел и обратно убрал, может есть такая у кого - не знаю какую лучше (фирма и тд)

живу без газа, без плиты вообще, у меня есть:

1. мультиварка Панасоник: в ней варю на режиме варка на пару, делаю выпечку отличную, второе..

2. электросковорода большая такая, SAKURA, глубокая, на ней пирожки, рыбу, картошку жарю,
    стоила около 1000р. В ней и пиццу можно делать, она с крышкой. Хотя если есть электроплита, это просто как сковородка.

3. аэрогриль Supra, простая модель, AGS-1201 стоила около 1200р., в ней здорово получается курочка, рыба, мясо, если делать в пакете, то чисто получается, мыть не надо ничего. В нем наверное тоже можно пиццу делать, не пробовала :)

Мне больше чем духовка нравится, приготовил - убрал, экономия места на кухне,
а готовлю не очень много.

Присмотритесь к аэрогрилю, притом недорогому.

Маленькую электродуховку смотрела, не впечатлила, что-то.

аноним . Т.к. от скачков напряжения у моих хлебопечки и аэрогриля "крыши" снесло... Пеку в советской чудо-печке, у нее "мозгов" электронных нет, "сносить" нечего)))

верно, 2 и 3 - по второму разу покупаю, так как возила летом в сад, и обе они по очереди отказались включаться, сдохли - видимо, от скачков напряжения в саду. Купила такие же все-таки, удобные очень.

Trinity аэрогриль Supra,

тоже все присматриваюсь

Вы не в Северке?

Bergenya Вы не в Северке?

нет, а что?

Я думала, только в Северке газа нет и не будет (в черте города)!

Духовка встройка не подхит? Насчет аэрогриля подумайте но на мой взгляд лучше мини печь. Пока тоже думаю что приобрести временно

аноним13 Насчет аэрогриля подумайте но на мой взгляд лучше мини печь

не подскажите чем лучше аэрогриль, в отличие от мини печи?

У меня полтора года был такой набор: мультя панасоник. К ней запасная чаша. В ней делала супы, гуляш и вообще всякие тушености (рыбу и мясо в разных соусах, перцы, кабачки,рагу), запеканки, омлеты, яичницу ( при открытой крышке), медовик, компоты, каши, варила на пару овощи, яйца там же варила)))
Аэрогриль, в нем жарила мясо, рыбу стейки и целиком, сухарики и гренки, разок жаркое в горшочках
На масленицу купила блинницу. Потом на ней делала блины и оладушки, яичницу.
Вот про сковороду не знала электрическую
Духовки маленькие есть.

У нас сейчас ГЕНАСТ
Комбинир СВЧ с горячим обдувом, темно-серый
Размеры товара
Ширина: 59.5 см
Глубина: 56.0 см
Высота: 46.0 см
Длина провода: 125.0 см
Объем: 40 л
Вес: 34.00 кг
Только цены на них сейчас
мы за 21 тр покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы