Как приготовить фарш из куриного Филе и рыбный фарш

Девочки, помогайте. Как приготовить котлеты из куриного филе, чтобы они не сухие были.
И рыбные котлеты как готовите? Как вообще сделать фарш. И может его можно готовый купить?

В рыбный фарш можно добавить немного свинины, тогда посочнее.

Котлеты из куриного филе: филе через мясорубку, туда же 1 крупную луковицу и 1 небольшую картошку, соль, перец. Яйцо не надо. Жарим с двух сторон, когда чуть поджарится со второй стороны- заливаем соусом и тушим на медленном огне 15 минут.
Соус: стакан воды, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты, 1 столовая ложка без горки муки, чуть соли. хорошенько перемешать.
Рыбные котлеты терпеть не могу, не готовлю.

Куриное филе в блендер +луковица, обвалять в сухарях и жарить
Очень сочно

Фея

Любые котлеты чуть обжариваю, потом в кастрюлю с водой и сметаной, или просто водой, или молоком и тушу на медленном огне.
Фарш всегда делаю сама, много лука, яйцо и немного молока или сметаны прямо в фарш. Если получается жидковато, то жарю как оладьи.

Аноним автор темы Как вообще сделать фарш

мясорубкой...

Аноним автор темы рыбные котлеты как готовите?

рыба какая?

Рыбный фарш
Муж всегда делает, очень вкусно
Щука или судак
Разделать, филе прокрутить, добавить сало прокрученное, много лука, батон (в молоке).

Аноним автор темы чтобы они не сухие были.

просто не надо по 40 минут жарить...

jersan

Не знаю какую рыбу брать. Хочу рыбных котлет.
Чисто технологически я конечно понимаю как фарш делается. А какие сорта рыбы брать не знаю

Аноним автор темы Не знаю какую рыбу брать. Хочу рыбных котлет.

только карася не бери...

Аноним автор темы сорта рыбы

Щука. Очень нравится

Я делала из щуки, добавляла сало, как рыбак советовал, ну и лук конечно
Куриный покупаю, смешиваю из филе и простой, если бы сама делала добавила бы бедро

Последний раз рыбный фарш делала из минтая и семги 50х50, котлеты хвалил даже мой муж, который не любит рыбные котлеты. Никакого сала не понадобилось, брюшки семги сами очень жирные.

Ольха Уральская

Да, нужно брать жирную рыбу или добавлять сало.
Я иногда лук обжариваю на сливочном масле, потом в рыбный фарш добавляю. Но это на любителя конечно. Как и вид рыбы, кто какую любит (я минтай не ем вообще)

куринные котлеты - оч пышные мягкие сочные: взять овсянных хлопьев замочить в молоке на пол часика, филе курицы перекрутить с мешать с набухшими хлопьями перец, лук, сделть котлетки, я делаю в мульте на пару, или в сковороде - налить водички чтоб закипела добавить подливу нежную или сметану и туда котлетки, все накрыть крышкой, и вауля!

куриный фарш получается вкуснее , если перекрутить мясо с разных частей курицы ( филе, бёдрышки , голени ) , добавляю лук и сыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы