Новая стальная ванна, посоветуйте средство для чистки

Сделали ремонт в ванной, поставили новую ванную, подскажите средство для чистки, чтобы не испортить эмаль и поддерживать в чистоте. Всякие там сифы и пемолюксы нещадно портят эмаль, я так понимаю нужно что то жидкое... Прошу советов в выборе.

Такое ощущение, что или никто ничем не моет, или мыли так, что уже испортили свои ванные. Я вот чугунную, которая была до этого как раз порошкообразными типа Пемолюкса и испортила, теперь знать хочу чем мыть , чтобы эмаль не сошла,без агрессивных средств. В общем апну темка

Я 6 лет чищу ванну чистящим средством " Сарма" прекрасно удаляет желтизну, ржавчину, различные пятна и ванна как новая. пользовалась различными средствами, но это более эффективное.

Я тоже в поисках, только у меня чугунная. Пока мою просто мылом хозяйственным Дуру и губкой, полгода уже. Полет нормальный

У фаберлика посмотрите, мне нравится мою. Иногда Саноксом мою

Санокс по моему как раз ядреный, я им унитаз чищу. Согласно, что чистит хорошо, но для ванной что то мягче нужно, чтоб эмаль не сошла. Как раз когда эмаль местами сходит и образуются жёлтые пятна на этих местах, которые потом нужно тереть и тереть.

Много средств, не портящих эмаль, типа "Фрош", выбирайте на свой вкус и кошелек. Я многие перебрала, эффект один - средний. Желтизна от воды и прочие пятна только меламиновая губка оттирает на раз.

Ничего стальной ванне от сиф не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы