Картофель. Где храните?

А как и где вы храните картофель на кухне?

В ведре под мойкой.

На кухне - НИГДЕ. А так - в шкафу в прихожей. Больше 2 кило не покупаем:)

В холодильнике.
Даже не знала, что бывают другие варианты :)

Mrss В ведре под мойкой.

у меня мусор живет :)

в холодильнике, но оооочень редко картошка у нас

Босоножка автор темы Картофель. Где храните?

В овощном киоске у дома.
Так как

...(с) Больше 2 кило не покупаем:)

Или холодильник или балкон (если тепретарутра +-20)

В шкафу под мойкой. Если мало бывает картофеля, то в холодильнике.

В холодильнике. Много не покупаем.

Джезва у меня мусор живет

У меня тоже, там много места у нас. В одном ведре мусор,в другом картошка и еще места полно для других вещей.

В яме в гараже. Привожу в квартиру по 15 кг примерно каждые три недели. Хранится нормально, главное укрыть темной тряпкой, чтобы на него свет не попадал.

...(с) Больше 2 кило не покупаем

Нам на один раз сварить 5 кг надо.

В ведре и в мешке на кухне храним. у нас ниша есть - внизу картофель, вверху крупы и банки

а основные запасы в ямке в гараже

В "хрущёвском холодильнике" под окном ( хотя у нас и не хрущ, но такое удобное место имеется)

В гараже. Приношу по 15-20 штук, храню в холодильнике.

В ящике на паркинге основные запасы)) как знаю что буду сегодня с картошкой что то готовить - когда машину ставлю беру оттуда

под мойкой, в плетеной корзине

Лампа Нам на один раз сварить 5 кг надо.

в смысле? 5 кг чтоб поужинать?

в гараже, потом в ящике под мойкой

KateS в смысле? 5 кг чтоб поужинать?

поужинать (5 человек) и на утро мне и мужу позавтракать.

Джезва В холодильнике.
Даже не знала, что бывают другие варианты

Кто как привык. Мне бы в голову не пришло картошку в холодильник положить. В шкафчике под мойкой тоже, когда в квартире, сейчас на веранде в мешке.

В гараже, по приносу домой моется, сушится, зимой в холодном шкафу под окном, летом в холодильнике, тк в тепле она дрябнет и начинает прорастать.

Храню в хрущевском холодильнике, картошку , лук и морковь. Но, морковь и картошка со временем как бы сморщиваются, портятся. Покупаю по 1-2 кг , за две недели приходят в негодность. От чего не понимаю, от времени года не завист, может кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы