Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка или мультиварка-скороварка?

Свою мультиварку Ранасоник 18 отдала на дачу. Теперь нужно искать что то в замен.
Из основных функций нужно чтоб быстро варила каши и второе. Панасоник варила каши 1 час, что очень в ней не нравилось.
Склоняюсь к редмонд мультиварка-скороварка, но отзывы в основном плохие. Похвалите свою мультиварку! Что лучше просто мультиварка или мультиварка-скороварка. В прежней готовила раз за 3 месяца. Основное это плов и тушила капусту. Теперь с появлением второго ребенка времени не много на готовку.

у меня мультя полярис, пожалела что не взяла скороварку, ибо очень люблю тушеную говядину, в мульте она до состояния как мне нравится доходит 2-2,5 часа. Но вы что то редко пользуетесь)) я полгода жила только с мультей в новой квартире, т.е. все готовилось в ней, сейчас через день-два в ней готовлю

Мультиварка скороварка.
Была мультиварка просто, со скороваркой не сравнить.

@yana@ автор темы Склоняюсь к редмонд мультиварка-скороварка, но отзывы в основном плохие.

у меня уже год, даже больше, люблю и хвалю уже писала неоднократно. Тушит мясо до состояния таяния во рту за 40 мин, рагу, супы, курица, котлеты, всё делаю без масла на режиме тушения - 30-40 мин и готово.

У меня Мультиварка Редмон,маме подарили Мулинекс мультиварку-скороварку,очень нравится,мясо реально готовится за 20 минут,очень сочное получается и мягонькое.В моей мульте тоже мясо часа 2-2,5 готовить надо.

У меня рэдмонд нравится

У меня Redmond RMC PМ4506, пол года, минусов нет, как я раньше жила без нее, непонятно)

Пользую 3 года Редмонд 4504 (скороварка). Я мегасупердовольна тем, что выбрала именно ее. Постоянно в ней готовлю Каши вот правда не варю, предпочитаю быстренько на плите в кастрюльке их сварить, а вот говядину на суп и так мясо потушить, потроха куриные (желудочки, сердечки) ммм... уже теперь не представляю как обходиться без нее. Мясо практически в пух разваривает за 40-60 минут. Однажды решила рис в ней сварить. Взяла пропаренный. Программа "Рис" рассчитана на 5 минут. Думаю: ну не может рис за 5 минут свариться. Поставила 10 минут. Вообщем получилось рисовое пюре))) Капуста тушится за 7 минут - резать дольше)))
Бисквиты пекла - тоже хорошо получаются. Вообщем мне нравится.

У меня редмонд мультиварка-скороварка, обожаю ее
вот реально: каши 3-5 мин
мясо 20-30 минут

очень мне нравится, что так все быстро, пришел домой - через полчаса обед для детей готов

У меня ARC-QDL614D (GIFT) скороварка довольна!

блин кому бы продать мультю и купить скороварку

@yana@ автор темы Склоняюсь к редмонд мультиварка-скороварка, но отзывы в основном плохие.

где же это?? я на свою молюсь!!!

WhiteFish Пользую 3 года Редмонд 4504 (скороварка).

ни на что не променяю

Обычную мультиварку нет никакого смысла брать. Поставить кашу вариться можно и на варочную поверхность с таймером. А вот быстро и вкусно приготовить тушеное мясо, курицу, нежный говяжий язык, плов, сердечки, нут, фасоль - в общем все, что требует долгого и муторного разваривания, в скороварке приготовится в разы быстрее и вкуснее. Любое блюдо, которое варится в обычной кастрюле 1,5-2 часа (и все равно может остаться жестким резиновым), в скороварке готовится не более 1 часа, и получается нежным, мягким и сочным. Так что даже не думайте - берите со скороваркой. Я в свое время долго выбирала (2 года назад). И выбрала 1 единственную, которая мне подошла. Объясню почему. Редмонды конечно всем хороши. Но у них большой минус - все чаши у них с тефлоновым покрытием. А оно при высоких температурах может выделять вредные вещества в пищу (а при готовке с давлением температура достаточно высока). И вот нашла единственную мультиварку, у которой чаша с керамическим покрытием - это Oursson. Пользуюсь 2 года. Не знаю как раньше жила без нее.

Зая-я Редмонд 4504 (скороварка).

Начала искать в интернет-магазинах наших..нигде нет в наличии((((

Fragile

Нашла 2 вида всего. e96.ru/kitchen_appliance/small/multivarki/oursson
Какая у вас?

Аноним
Начала искать в интернет-магазинах наших..нигде нет в наличии((((

Вот и я нашла только одну Redmond RMC-PM4506

мультиварка -скороварка - моя помошница

@yana@ автор темы

ой это не такая какая то. у меня вот e96.ru/kitchen_appliance/small/multivarki/Oursson_MP5005PSD_DC

multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/
правда Москва, доставка...

@yana@ , я думаю они просто провели рестайлинг модели. Потому что судя по функциям, по размеру чаши, наличию скороварки все осталось таким же как и в моей модели MP5005PSD

Зая-я multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/
правда Москва, доставка...

первым делом полезла сюда, этой модели временно нет в наличии..

Из редмонд нашла только PМ4506..может просто 4504 устаревшая версия и теперь не выпускают..

Аноним первым делом полезла сюда, этой модели временно нет в наличии..

странно, у меня пишет есть в наличии...

Fragile Но у них большой минус - все чаши у них с тефлоновым покрытием.

у редмондов есть чаши из нержавейки

Аноним Из редмонд нашла только PМ4506..может просто 4504 устаревшая версия и теперь не выпускают..

я ее тоже глянула. Функции такие же как у меня, (4504)

У меня Редмонд 4504, я очень довольна. Каши, супы, овощи, мясо.. Выпечку пока не пробовала. Мульте уже года 2. Чаша - да, слабое место. Родную уронила, она вся погнулась. После этого купила сразу две. Царапаются быстро (

Сестру убедила купить мультю, точнее, просто подарила ей. Мулинекс. Она теперь очень довольна, т.к. приходит с работы в 21, долго готовить времени нет. И чаша там керамическая, с ручками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы