стирка контрастного белья

как люди стирают контрастную одежду? Я все время заморачиваюсь,с чем положить футболку с черно- белым принтом или рубашку в черно-белую клетку. в какую кучу белья?

boga net автор темы футболку с черно- белым принтом или рубашку в черно-белую клетку. в какую кучу белья?

если не линяет, то к белому

Многие считают,что к белому вообще нельзя добавлять ничего цветного.

boga net автор темы Многие считают,что к белому вообще нельзя добавлять ничего цветного.

ну добавьте туда ещё салфетки для стирки против окрашивания, они точно не дадут вещам покрасить друг друга))

boga net автор темы Многие считают,что к белому вообще нельзя добавлять ничего цветного.

Ну я стираю белые в большей части футболки все же с белым, чтобы основная ткань оставалась именно белой. Пользуюсь Ванишем для белого и стирающим средством для белого.
А если вещь имеет много цветных элементов, то стираю в цветном соответственно с Ванишем для цветного и средством для цветного.

Мне почему-то кажется ,Ваниш вообще ни о чем.

boga net автор темы Мне почему-то кажется ,Ваниш вообще ни о чем.

Как пятновыводитель - пожалуй да. Как просто усилитель отстирывания - нормально.

Я такие вещи стираю отдельно, например футба у мужа черная с белым воротничком и рукавами. Белое замыливаю хоз мылом, и кидаю в машинку на программу 30 минут, кидаю мячики теннисные, я люблю с ними стирать когда загрузка на одну или две вещи, и заливаю средством для стирки черного белья. Все прекрасно отстирывается, даже пятна желтоватые от пота.

Порошок для цветного белья, я иногда и белое с цветным стираю - нормально все

Ulybka_rebenka я иногда и белое с цветным стираю - нормально все

Которым средством? Для белого или для спиртного? Если для белого - цветное осветлится постепенно, если для цветного - белое не отбелится как следует.

Mrss или для спиртного?

с пятницей!

по теме: очень не люблю такие вещи. но стираю обычно с цветным. и водой похолодней. 30-40.

Tаганай* с пятницей!

Я не пью в последнее время. К тому же у меня пятница - хоть каждый день, я же не работаю. Т9 на планшете включен, очепятку так исправил, зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы