Штанга для ванной. Какая?

Сломал значит мне муж штангу для шторки в ванной, которая стояла херову тучу лет. Она была на пружине. Т.е прекрасно упиралась в стены.
Пошла смотреть новую и вижу только раскручивающиеся штанги. На привычной пружине нигде нет.
Насколько хорошо они держат? На сто обратить внимание? Может есть альтернативы?

Если случайно потяните за шторку, запросто упадет на вас, не раз такое было)) Сейчас мы взяли, которая прикручивается к стене, под хром. Она еще гнется специально для угловых ванн. Выглядит симпатичнее обычных.

Mashutta взяли, которая прикручивается к стене, под хром. Она еще гнется специально для угловых ванн.

У нас такая, только белая. Отличная штука. На пружинах регулярно на меня сваливалась в детстве.

Mashutta

К кафелю будет сложно прикрутить:( а вдруг треснет?!

Анонимушка автор темы К кафелю будет сложно прикрутить а вдруг треснет?!

У нас не треснул.
Штанги на распорках-фигня редкостная, постоянно на голову валятся.

Кatrin L.

Не могу. Уже есть натяжной потолок

В Икее есть струна металлическая, один раз сделать и ни чего не падает. По длине регулируется, мы уже во второй квартире делаем, очень нравится

Анонимушка автор темы К кафелю будет сложно прикрутить а вдруг треснет?!

Не треснет, если специальное сверло использовать. У всех плитка приклеена)

У нас икеевская штанга на пружине, лет 5 ей уже, ни разу на голову не падала. 99 р вроде стоит, ну или около того. Белого цвета. Отличная,рекомендую;) правда за 5 лет,на ней ничего тяжелее шторы не висело. Не сушу в ванной ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы