разыскивается стиральная машина

Ой, бяда-бяда Умерла сегодня моя любимая стиральная машина Samsung, внезапно и вырубила аж все пробки на последнем дыхании. Служила мне верой и правдой 12 лет. Гоняла ее каждый день, да через день и ни по разу.
Теперь у меня муки выбора, какого зверя заводить?
Нужны особые параметры:
-глубина до 35 см
-быстрая стирка
-выбор режима полоскание/полоскание+отжим
-холодная стирка
-желательно защита от детей
-загрузка фронтальнвя
-цена до 18000, ну край 20000(я в декрете, не шикую)

LG, Hotpoint-Artiston, Candy, Samsung или ещё кого рассматривать?

Поделитесь своими отзывами о ваших машинках!
Ценны любые ответы!
За ранее всем спасибо!

Зимой аквалтис от аристон приобрели - довольна, правда до этого Индезит был, который нифига не отстирывал.

anonim аквалтис от аристон приобрели - довольна

жаль она не худышка. У нас в коридоре машинка стоит, коридор не широкий(((

У меня электролюксу 13 лет. Есть все перечисленные функции. Начала шуметь, полетел подшипник. Неделю назад вызвала мастера, заменили - 4200р ремонт обошелся, и я счастлива)))))Дальше пашет. Таких сейчас не делают, итальянская сборка. Мастер сказал индезиты сейчас вобще через 1-1,5 года лететь начинают. Старые машины 10-летней сборки гораздо лучше.

anonim Индезит

Olkin_NT индезиты

вот-вот, тоже про них наслышена не лестных отзывов. Раньше были лучше, сейчас это какашка(((

Значит пока рулят аристоны)))

Olkin_NT Начала шуметь, полетел подшипни

моя потекла и греметь стала сильно. Думаю ремонт обойдется дороже. Хотя любимая машинка...была

аноним автор темы Поделитесь своими отзывами о ваших машинках!
Ценны любые ответы!

делюсь)

аноним автор темы вырубила аж все пробки на последнем дыхании.

у меня тоже вырубала и не раз)
мастер пришел, "прозвонил", выявили, что нагревательный элемент достаточно заменить и вуаля)
цена вопроса 2500+ вызов мастера.

работать продолжает.

аноним автор темы

45см совсем никак не войдёт?

Мышkа

забыла еще написать о своей старушке. Последнее время стала плохо крутить барабан. Вернее пару раз крутанет, а потом жужжит, но не крутит(((

Посмотрите Gorenje, люблю их технику

anonim 45см

не-а
коридор 110 см , вроде бы достаточно, но машинка стоит рядом с дверью на кухню, а дверной проем 80 см. Так что старя машинка итак выглядывыла в проем своими 34 см, а 45 это уже много для нас(((Другого места для машины нет. Ванна узкая и там раковина стоит.

аноним автор темы

а на кухню? у меня стоит на кухне полноразмерная, но правда и кухня позволяет...

У меня КАНДИ АКТИВ СМАРТ она у нас 13 лет, оч.давольны! Отжим можно ставить от 0 до 1000, быстрая стирка!!! Ни разу не ремонтировали! Ттттттт!

Спасибо всем за ответы. Выбрала аристон. Завтра приедет моя помошница!

Homochka

На кухню тоже не куда ставить. Площадь не позволяет

аноним автор темы Выбрала аристон

какую...я тоже в выборе..голова уже вспухла.

аноним

Вот такая всеравно мне приехала
Огромный люк-барабан, так не привычно.
Hotpoint-Ariston WMUF 5050 B C
IS
Теперь надо побыстрее ее установить, а то стирки уже накопилось, а на руках я как-то не хочу стирать,даже детское

аноним автор темы Hotpoint-Ariston WMUF 5050 B C
IS

то что узкая мне оч понравилось..А вот отзывы заставляют задуматься..Вы на что полагались когда выбирали данную модель?Может как вариант еще какие узкие рассматривали...?

аноним

Отзывы читала.
Перелопатила кучу машин. Остановилась на этой. Размер,цена,функционал устроили
Если про свист при отжиме, то в отзывах у разных машин есть у большинства жалобы. То что воду сливает при наборе,то шланг сливной надо крепить высоко. У многих производителей теперь так.

У меня есть машина и завтра я уже буду на ней стирать.

Ура!!! Моя помощница приступила к своим прямым обязанностям!
Две стирки уже прогнала.
Свист при отжиме есть, напоминает звук бормашинки но это чисто профессиональное, ощущение было что я на работе)))
Пока разбираюсь с режимами. У старой было все элементарно и просто, всего 5 кнопок вкл/выкл, старт/пауза, режим, градусы, обороты. С новой немного мудрее, но не заумно.
И еще, подскажите, когда заливать кондиционер? В самом начале стирки? В книжке про это не написано, а у старой машинки была пауза, во время нее надо было заливать конд-р.

Пысы: машинка реально ууууузкая! Даже Уже чем старая. Старая стояла на расстоянии от стены из-за шланга, и выходила что выпирает на 40 см, а эта 36 см расстояние от стены, до самого выпуклого места у машинки. Проход в коридоре стал чуть шире и свободней.

АкуnаМаtаtа
Я вам как раз про нее и писала))

у меня на неё сразу шар упал, потом стала ковыряться, но раз первой она мне приглянулась, решила брать

АкуnаМаtаtа брали за 14700.

Моя на 101 рупь дороже в другом магазине была дешевле, но ждать две недели...я не согласна

А Вы не подскажите по поводу заливки кондиционера-ополаскивателя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы