Кофеварка

Муж на ДР хочет кофеварку, посоветуйте у кого есть или подскажите как правильно такую технику выбрать. Честно я мало соображаю в них. Была в магазине, меня там вопросами забросали а что я хочу от кофеварки,какие требования должна выполнять и т.д. я растерялась и решила переспросить лучше тут. В друг кто то купил и доволен своей. Не хочу больше позорится, скажут деревня, не знает чего хочет

А какой кофе муж любит?

капельная - пустая трата денег, кофе получается не насыщенным, не вкусным... Все мои знакомые, обладатели сея агрегатов, варят кофе в турке))))

мама львят потом себе под чаёк приспособил точно!!! Чай в них отменный получается

Валентина Сидорова автор темы что я хочу от кофеварки,какие требования должна выполнять Наверное они хотели узнать должна ли ваша кофеварка уметь сама молоть кофе, варить несколько видов кофе, иметь функцию капучино, или может вы поклонник капсульного кофе...

мама львят обалденное кофе .

не бывает такого

Автор, хороший кофе готовят кофемашины - но там цена вопроса другая... У меня Jura уже лет 8, очень нравится.

Nati.P капельная - пустая трата денег, кофе получается не насыщенным, не вкусным...

обыкновенный американо получается. Мы с дочей себе такой вот и варим. Папа у нас покрепче любит, он в гейзерке варит или в турке...

Валентина Сидорова автор темы Муж на ДР хочет кофеварку

смотря какой кофе любит, такую и покупать.

Csanka хороший кофе готовят кофемашины - но там цена вопроса другая

очень часто рожковые кофеварки покупают. но тоже процесс приготовления очень долгий,самое идеально кофемашина ,они сейчас и в цене начали падать

Нормальный кофе получается в капсульных машинах типо таких.Кофе утром за пару минут. Единственное- капсулы дорогие - эспрессо - 30 руб кружка, капучино -60 руб .но приличное разнообразие капсул.

У нас кофеварка sinbo scm 2937. В ней можно и капучино готовить и латте!) Я капучино просто обожаю, поэтому для меня это был принципиальный момент. Если муж или вы любите тоже их, а не только эспрессо, то советую. Кофе в ней хорошо получается (но конечно еще от самих зерен и кофе зависит).

1. Бюджет ДС готовых потратить на технику и ежемесячно на кофе?
  2. Степень автоматизации?
    3 Варианты ассортимента приготавливаемого кофе?

Капсулы - смотри выше. Бюджет - от 2.5 до 7
Если турка - автоматизации практически ноль( кроме постоянно поддерживаемой температуры песка) зато купаж открывается мм бюджет 10- 15
Если кофе машины - кофе лоток под зерна и помол , наличие вспенивается паром и количество чашек приготовляемого кофе и Навароты в управлении и самое головное сколько видов кофе может готовить .не все кофе подходит капеляры забиваются если ароматизированный. Цена бюджета от 10 и ... Игроки на рынке известны их всего три на рынке

LubovSAP очень часто рожковые кофеварки покупают. но тоже процесс приготовления очень долгий

Весь процесс занимает полминуты, о чем вы? Пользуюсь года 2 рожковой кофеваркой Филипс, очень довольна, не хуже чем в кофемашине. Только кофе уже молотый надо засыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы