Как быстро и чисто сделать ламинат чистым?

Хозяюшки! Прошу совета. Вроде сама все понимаю, но все же жду.
Дано: готовимся к переезду в многокомнатную квартиру только после ремонта, монтажа шкафов, установки мебели на кухне и встроенной техники. Естественно грязюка еще та. Уже в силу своих возможностей (я в декрете) протирала полы шваброй МОП. Плюс: большую площадь можно быстро протереть. Минус: пол все равно грязный, следы на носках появляются моментом. Везде ламинат.
Пока мою окна везде. Следующий шаг - полы. Подметать метелкой не хотелось бы, чтобы пыль не поднималась вверх.
Как посоветуете быстро и чисто убрать полы?
В амуниции есть жидкий Мистер Пропер и LOC от Амвея.
Вроде и мою полы дома, но тут для меня засада(

Моющий пылесос

По окончании ремонта вызовите клиниговую службу. Они Вам не только полы, но и стены, и потолки прочистят. И плитку в санузлах. На всех этих поверхностях тоже пыли до хрена, а у Вас лялька.

Вызывайте клининг. У меня весь день девушка мыла квартиру после ремонта. Сама бы я не справилась, тоже с пузом была.

gekberry Моющий пылесос

Mrss вызовите клиниговую службу

ну да, хорошие варианты, но это все затратно( итак много, очень много трат было
может, сначала одну комнату вымыть, дверь закрыть, потом другую, дверь закрыть? пару-тройку дней не напылят же в чистых комнатах?

Позовите помощников тогда. Реально все надо мыть не на один раз. И стены пылесосить.

У меня мыли локом. Он хорошо моет и запах не оставляет.

Яблоко Позовите помощников тогда.

да какие помощники в период сада-огорода? итак обижаются, что не помогаю в саду!

аноним автор темы это все затратно

На многокомнатную квартиру деньги есть, а на клининг нет? Ну продолжайте убиваться сами в декрете. Кому что дороже...

Я также, будучи в декрете, завершала ремонт и последующее мытье. Пылесосила стены, мебель, двери-окна и мыла-мыла полы. Но на утро слой пыли был всё равно, может потому что у нас пол темный и все видно. Автор, если вы все сама, то каждый день выделяйте себе площадь для уборки и основательно все протирайте-мойте-пылесосьте. С каждым днем пыли все меньше, зацикленности больше

мы мыли ламинат после ремонта в больших количествах
на 4 раза
последний раз - ручками с полиролем растирали, потому что иначе все равно оставались следы меловые
как это сделать в беременном состоянии в одиночку - не представляю
мы мыли втроем - я, родственница и бутылка шампанского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы