С какой водой утюжите?

Девочки кто то покупает воду специальную для утюга или обычной водой пользуетесь?

обычная вода из фильтра.

питьевой приходится.т.к..из-под крана очень жесткая.один утюг уже испортили,взяли новый и в него вот бутилированную льем.

Из кувшина-фильтра.

С кипяченой фильтрованной. Жестковата, но покупать дорого, дешевле сам утюг менять.

Анонимыч автор темы

при покупке утюга дали спец воду в подарок, ее и покупаю, не так уж дорого и хватает ее на пол года примерно

У нас скважина есть в саду, мы из нее воду домой для питья привозим.
И эту же воду в утюг заливаю )

Больше 10 лет утюгу, филипс, лью холодную водопроводную из под крана

Анонимыч автор темы

покупала пару раз. ну пахнет вкусно. но как то не чувстветься потом. только когда гладишь.

Кошка_в_окошке хватает ее на пол года примерно

ой не знаю...я может неправильно пользовалась? у меня бутыль моментально ушел

Просто фильтрованную.

а.н.о.н.и.м. скважина есть в саду, мы из нее воду домой для питья привозим

мне всегда казаось, что в скважинах вода очень жесткая. ну может конечно это только у нас такая на участке, у нас мрамор, ее никуда нельзя кроме как на полив.

Кошка_в_окошке не так уж дорого и хватает ее на пол года примерно

У меня уходит 700 мл на 30-40 минут (одна глажка), а в неделю 5-6 раз глажу. На полгода мне целую ванну воды надо. :)

не тот аноним у меня бутыль моментально ушел

аноним У меня уходит 700 мл на 30-40 минут (одна глажка), а в неделю 5-6 раз глажу. На полгода мне целую ванну воды надо

вы что там на целую роту утюжите
я специально засекала, мне литрушки на пол года хватает, но я не так часто глажу, в основном рубашки-брюки ... как говорит моя мама "Главное высушить так, чтоб потом гладить не пришлось"

Кошка_в_окошке вы что там на целую роту утюжите

На четверых. Но каждый день рубашки-блузки свежие плюс другие вещи. Я даже постельное не глажу и трусы, т.е. гораздо меньше чем все мои знакомые.

Из под крана простую,налета не оставляет. А вот когда жила в местности с жесткой водой-или фильтрованную,или из города водопроводную привозила в канистре)

Фильтрованную

обычная фильтрованная вода

дистилированную
уходит 200мл мин на 40, утюг простой филлипс

Пользуюсь той, которую пьем (бутилир.)

Sтропа обычная вода из фильтра

+++

Вода водопроводная, из фильтра

А где берете дистиллированную воду?

оксашуля Пользуюсь той, которую пьем (бутилир.)

MAgnolia Больше 10 лет утюгу, филипс, лью холодную водопроводную из под крана

+++
только у меня Rowenta, и ему уже лет 7-8.

Просто фильтрованная вода
Парогенератор год, до этого утюг лет 7 - полет нормальный

Покупаем спец. воду, муж приучил, вроде для утюга так полезнее, до мужа обычную воду использовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы