Сняла чехол с двуспального матраса, чтобы постирать, а он в стиральную машину не входит...

Корячилась-корячилась всё утро, с горем пополам сняла чехол, а он не входит в стиралку(((В химчистку нести? Сколько стОит и где недорого можно почистить ?

аноним автор темы где недорого можно почистить ?

в ванной, ручками

в прачечную отдайте. только есть шанс обратно не надеть его потом. вы уверены что он стирке подлежит?

Упс))))
Я ради такого вот матраса и двуспального одеяла покупала машину с увеличенным объемом барабана.
Автор, сдайте в химчистку.

летом в озере ))
химией дома

GALAktika-Z в ванной, ручками

ну уж , нет, конечно мои ручки мне ещё пригодятся

в прачечную самообслуживания, там машины большие, специальные для стирки одеял и пледов есть и дешего будет.
В Радуга парке такая есть.

В магните на Кирова на первом этаже прачечная самообслуживания. Стиральные, сушильные машины. Народ там часто стирает крупные вещи -одеяла, наматрасники и т.п.

Delicate в прачечную самообслуживания

++++ в пионерке на Садовой есть такая
рублей 300 отдадите, только внимательно с температурой воды и прочими

jane air есть шанс обратно не надеть его потом. вы уверены что он стирке подлежит

Delicate в прачечную самообслуживания,

В магните на Кирова такая была. У меня матрас 140х200, я в машине стирала. Но т.к. он туда еле впихнулся, то неск раз на отельную программу полоскания ставить пришлось, ну и простирался не до конца. Стирать на низкой темп 30-40, тогда не сядет.

Я свойстирала бессчетное количество раз, не сел. Температура не выше 40 там на ярлыке.

jane air в прачечную отдайте. только есть шанс обратно не надеть его потом.

вот этого больше всех боюсь

jane air вы уверены что он стирке подлежит?

хотела градусов на 40 сделать...
а в химчистке ведь тоже риск есть, что в размерах может уменьшиться?

котёнок™ Я ради такого вот матраса и двуспального одеяла покупала машину с увеличенным объемом барабана.

6 кг стиралка, барабан не маленький, но объём чехла очень большой, с ворсом каким-то, но там всё застёгивается на молнию.

котёнок™ Автор, сдайте в химчистку.

ещё бы посоветовали кто-нить, в какую? Рядом с домом у меня есть мистер ландри, надо спросить, сколько стоит

Сaш-ок летом в озере ))

отличный совет!!!!

grapy В магните на Кирова на первом этаже прачечная самообслуживания. Стиральные, сушильные машины. Народ там часто стирает крупные вещи -одеяла, наматрасники и т.п.

тоже хотела про эту прачечную написать.

jane air только есть шанс обратно не надеть его потом. вы уверены что он стирке подлежит?

если так, то я б в химчистку-прачечную отвезла. Мы в этом году диванные чехлы сдали. Я тоже боялась что потом не натянем обратно. Но зря боялась. Нам все отлично сделали. Они там все тщательно, видимо, соблюли. Чехлы не сели, и отстиралось все великолепно.

Отдавала в Мистер Ландри. Позвоните узнайте цену

автор у вас ярлык по уходу должен быть

аноним автор темы 6 кг стиралка килограмы ни о чем не говорят. Надо объем барабана в литрах. А они разные при одинакоаых килограммах.
аноним автор темы мистер ландри, ну а чо, нормальная химчистка. Спросите еще, некоторые приезжают, забирают вещи и потом обратно привозят.

jane air втор у вас ярлык по уходу должен быть

всё пересмотрела, ничего нет, внутри только написано, что он Икеевский султан.

Delicate в прачечную самообслуживания, там машины большие, специальные для стирки одеял и пледов есть и дешего будет.
В Радуга парке такая есть.

grapy В магните на Кирова на первом этаже прачечная самообслуживания.

++++
сама стирала там пухичи большие, которые в мою машинку не входят, пледы, одеяла пуховые и синтепоновые - все гуд. Сушка там тоже имеется за доп плату

аноним автор темы внутри только написано, что он Икеевский султан.

ну так еще проще - открываем сайт икея и смотрим информацию о товаре. под картинкой вкладка. там все указано

Инструкция по уходу
Чехол на матрас
Машинная стирка 60°С.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Не гладить.
Не подвергать химической чистке.

аноним автор темы Икеевский султан.

у меня тоже икеевский. все ок. На 40 ставьте и не парьтесь. ярлык точно должен быть, либо вы его срезали. можно на их сайте посмотреть.

а сам чехол на две части не разделен?

котёнок™ ну а чо, нормальная химчистка. Спросите еще, некоторые приезжают, забирают вещи и потом обратно привозят.

да, наверно так и сделаю,в химчистку отдать проще, чем в прачечную. Там на матрасе пятно, понятно от чего, но не моё, я так не делаю , а кровать нам досталась совсем недорого от прежних хозяев квартиры, матрас-то перевернули, а там.... ужс.

аноним автор темы да, наверно так и сделаю,в химчистку отдать проще, чем в прачечную.

химчистить нельзя! обычная прачечная.
распечатайте с сайта инфу и отдайте с матрасом. в квитанции укажите условия стирки.

jane air Инструкция по уходу
Чехол на матрас
Машинная стирка 60°С.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Не гладить.
Не подвергать химической чистке.

ага, всё-таки не химчистить его, а стирать.
СПАСИБО большое, тоже хотела уже посмотреть на сайте, за меня всё сделали

Olkin_NT у меня тоже икеевский. все ок. На 40 ставьте и не парьтесь.

спасибо!

Сaш-ок а сам чехол на две части не разделен?

нет

Olkin_NT

а сколько по времени стирается? Нужно караулить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы