Где НЕ дорого поменять обшивку дивана?

Хочу поменять обшивку,но цены мне посчитали (диван с атаманкой и без ткани) -10000 руб ....Может кто подскажет, где по-дешевле?

сколько смотрела перетяжек, проще новый диван купить(((

сливочная автор темы

это очень дорого, потому что проще новый диван сделать. Дешево никто не будет этим заниматься.

Как вынужденный обладатель нового дивана подтверждаю : перетяжка очень дорого: выезд мастера, сама перетяжка, привезти увезти, все это равняется стоимости нового дивана. Купила из за этого на распродаже в хоффе, старый отдала соседке и все довольны)))

сливочная автор темы .Может кто подскажет, где по-дешевле?

подскажу - сделать самой. из затрат - ткань, синтепон, спанбонд и степлер мебельный со скобами.
в остальном есть смысл перетягивать только очень не дешевую и качественную мебель.

jane air сделать самой

а кто-нить делал?

сливочная автор темы а кто-нить делал?

я делала. подруга моя делала.

jane air я делала. подруга моя делала.

и как? поделитесь впечатлениями,получилось?

jane air

а где ткань покупали?

сливочная автор темы и как? поделитесь впечатлениями,получилось?

нормально. получилось как новое. перетягивала диван и стулья офисные.

сливочная автор темы а где ткань покупали?

в специализированных магазинах мебельных тканей.
на краснофлотцев, химкор на посадской и арбен текстиль на елизаветинском шоссе.

фоток не дам, у меня уже другой диван

решила сама перетенуть...содрала еле как старую ткань...и забила на энто дело,выкинула и купила новый.

Поверьте-и приятней,и дешевле,и что-то новенькое в интерьере.

А если не секрет зачем решили перетенуть?

ПТК Вита ул.8 марта 207а.

На шарташском рынке перетягивают, дешево

аноним если не секрет зачем решили перетенуть?

просто бесит уже

Reggi На шарташском рынке перетягивают, дешево

дешево,это сколько? координаты?

Мы перетянули потому что нам нужно было в эту ткань ,работу заказали в мастерпрофф ,ткань заказали в БКС на Новинской ,а мастерпрофф привозит бесплатно - всё очень удобно ,никуда мотаться не надо,цену нам ответили сразу же по телефону и потом не меняли,образцы привезли сразу же как мы определились что будем заказывать им ,всё сделали за 2 дня у нас дома.Мы довольны и рекомендуем всем своим знакомым уверенно.

Аноним

шикарно получилось ))))

А ещё забыла за работу мы заплатили 15000р диван и два кресла ,ну ткань у нас конечно не самая дешёвая ткань мы купили на 8000р

Аноним

То есть все вместе 23 тысячи?! Действительно, проще новый современный купить!

Ткань 1800, специальный степлер со скрепками 1500 (в суперстрое), работа - 2-3 часа. Опыт по кройке и шитью. Выглядит, как новый. Сейчас на очереди 3 кресла и матрас кровати.

Пока так То есть все вместе 23 тысячи?! Действительно, проще новый современный купить!

ну смотря что вас входит в понятие "проще".
посчитала подруге - не проще. даже сменить паралон в сидухе. правда мы сравниваем с диванами по 90-100 тысяч.

Аноним Ткань 1800, специальный степлер со скрепками 1500 (в суперстрое), работа - 2-3 часа. Опыт по кройке и шитью. Выглядит, как новый. Сейчас на очереди 3 кресла и матрас кровати.

фотки не стесняйтесь показывать )))))

Тоже думала о перетяжке. Трое детей и бежевый диван
А если химчистку на дом- отстирают? Дорого?

Sima

Я к своему бежевому дивану дважды приглашала чистильщиков -профессионалов, оба раза за ними пришлось самой переделывать моющим пылесосом. Они на диван больше часа-двух не выделяют, надеются на свою чудо-химию, но чуда не выходит. Самой приходится целый день возиться, правда все отчищается, даже самые въедливые детские шалости, и потом день-два на просушку. Ну и неделю спина болит. Больше я на светлую однотонную мебель не ведусь.

Добрый день!Собираюсь скоро перетягивать свою старенькую мебель,диван клик клик,на него чехол натягиваетсЯ,и кресла.Спасибо за контакты где ткань можно купить,а они в субботу работают? Может кто знает . Потом выставлю фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы