Выручайте! Как отбелить белое (трикотаж)?

Девочки подскажите - научите.
Есть несколько любимых белых вещей, цвет которых теперь стал желтовато-сероватым.

1. Трикотажное платье - состав 47 хлопок, 20 нейлон, 30 модал
  2. Купальник - 80 нейлон, 20 эластан
  3. Футболки - в составе больше синтетики
    Каким средством им можно вернуть первоначальный вид?

Попробуйте Босс плюс

Перекись?

А у вас с синтетикой. Сходите в тему про перекись, узнайте у девочек.

Фуболки доместосом отбеливаю ( пятна) ...не много капну и сразу на руках застирываю ( в перчатках обязательно).или не много разведу водой,это сразу надо делать. Если оставить на минуту, будет пятно белое))))

От пятен на детских вещах использую ваниш жидкий для цветных вещей, есть еще специально для белых, но первый универсальный. Хорошо выводит. Раньше думала вещи испорчены) нашла литровый в пятерочке за 136рублей, купила сразу 2, так как обычно стоит за 200...

Там понимаете не пятна, а как бы сам цвет изделия потускнел

Pippit™ Сходите в тему про перекись, узнайте у девочек.

попробую найти

Pippit™ Перекись?

у меня синтетику не всю отбеливает. Я думаю, что купальник не возьмет. Платье по идее белее должно стать, там хлопок в составе.

А синтетику что отбеливает?

Ас помогал, щас найти нигде его не могу, пропал.
Тут белую футболку на 3 дня замочила в тайде для белого, и забыла)))))) через 3 дня она была белоснежная аж сголуба)))))

опытная Попробуйте Босс плюс

где продается? в любом хозяйственном или это редкость?

хлоркой (белезна, ася и др.) замачиваю на часок в тазике и в машину на 60-90 градусов, всё белое, примерно на 5 литров наловаю окола 100мл+ порошок гр 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы