Cделал лужу на ковер.. Есть шансы избавиться от вони?

Девочки.. Значится так, коврик белый, размером небольшой. Поведение этого невротика обсуждать смысла уже нет( "Хоботов, это мой крест, и мне его нести")...А весчь жалко..Пока выкинула на балкон, имеет ли смысл и чем избавляться?Хеееелп...

В теме про обоссанные шторы собакой, автор уксусом вывела запах

Вик, отдай в чистку?
Чистков любые ковры чистит.
от засранец!

mamaCholie автор темы Cделал лужу на ковер..

кто обоссал ковер? БМ?

buenacabeza Скажите, пожалуйста,хоть вводные для поиска?

В контору по чистке ковров отдать. Они наверное умеют справляться?

mamaCholie автор темы

Сейчас поищу темку.

Neiron Спасибо, Тань.. Видимо придется..
Lelkako

.. Неее, подобрань серая пушистая...Собаку строит...

только чистка, хрен выведешь, имею большой опыт)))
у моей мамы был такой кот... капец!

мне помогал простой дешевый спрей от пописов, запаха не было после него. умный спрей называется, если не ошибаюсь. сама удивилась, что такая простенькая штука справилась. но я почти сразу брызгала.

buenacabeza Спасибо... Старательно переписываю все названия...

я сначала подумала, что речь о собаке. хотела посоветовать почистить ванишем жидким , но речь про кошку(((даже не знаю. попробуйте пятно ванишем замыть, а запах уксусом убрать. вот статья есть ostirke.ru/uborka/kak-pochistit-kover-ot-zapaha-mochi.html

анонимка я о речь про кошку(((

про собаку речь ведь

Спец средства есть от кошачей мочи, миракл что то дальше, мне понравилрсь в рыжей бутылке

аноним про собаку речь ведь Про котеича... сцОбаку до маразму еще лет 10....

mamaCholie автор темы Поведение этого невротика обсуждать смысла уже нет

кто?

buenacabeza про обоссанные шторы собакой, автор уксусом вывела запах

извините, но запах кошачьей мочи не сравнив с собачьей. у меня кошка как-то нассала на ковер, ковер выкинули.

Санклин для ковров убивает все запахи, пахнет хвоей потом

А в машинке постирать? Я чехлы стирала, когда подобранец пометил - все отлично отстиралось.

Огневка Не влезет

Я мистером мускулом эксперт для кухни отчищаю пятна со светлого ковра. А парошвабра убирает запахи.

От кошачей мочи великолепно помогает Odorgone. Он в свое время спас нам немало обуви.

Вот я тоже Одоргоном вывела вонь после МКБшника кота...всю комнату сыну уссал, включая портфель....
Кота к вету водили? не болезнь это у него?

это че, вам тоже бапка на пол нацала?

СтатуяСвободы
извините, но запах кошачьей мочи не сравнив с собачьей. у меня кошка как-то нассала на ковер, ковер выкинули.

Я вроде писала в той теме. Пользовала Хартц и одоргон. Хартц оч крутая штука, но его потом в Россию перестали возить. Как сейчас, не знаю.
Одоргон похуже, но тоже запах убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы