Где быстро купить эко-средство для мытья посуды в посудомоечной машине?

Здравствуйте. Раньше пользовалась "Амвэй", мыла детскую посуду им же. Закончился. Хочу купить что-то типа "Фрог", "Эковер", либо другое средство, подходящее для мытья и детской посуды тоже, по доступной цене. Специально сегодня поехала в "ОБИ" и "Ашан", думала, что найду. Одна "химия" вредная. Может, посоветуете интернет-магазин местный (Екатерибург), чтобы сегодня-завтра уже средство привезли?
Ищу - пока не могу найти.

Фрог в Мегамарте видела. И еще японские какие-то средства. Сама не покупала...

В катене покупаю для стирки и уборки. Заведите в поиске.

Био Мио Градмарт.

manual2009 Био Мио Градмарт.

Спасибо! Заказала. Самый доступный вариант.

Аноним автор темы "Амвэй

Аноним автор темы Фрог", "Эковер",

manual2009 Био Мио

девочки, вы знаете, что такое экологические средства?!это явно не те средства, в которых содержатся ПАВ и АПАВ. вы хоть состав читайте, прежде чем назвать средство экологичным.

СтатуяСвободы

Посоветуйте, пожалуйста, средство, которым можно мыть детскую посуду? Содой вручную надоело. К тому же ребенок ест из нашей посуды, стараюсь всю мыть одним средством. С "Амвея" начала. Стараюсь насыпать меньше, чем в инструкции и ополаскиваю посуду еще раз.

я остановила свой выбор на корейских и японских фирмах,но и у них нужно состав читать. у меня сын аллергик, очень долго подбирала именно для него быт.химию. В данный момент пользуемся SHABONDAMA,это японское средство для мытья в посуд.машине. Есть еще Lion "Charmy christal",тоже иногда берем, но у него есть в составе пав, этот пав не агрессивный и растительного происхождения. Все есть на наших местных сайтах,где продают японскую и корейскую быт.химию.

Я тоже уже год покупаю в ИМ Катёна. Посмотрите составы, они полностью натуральные все тут. И мне нравится, что это российские производители. katyena.ru/cosmetics/dlya-kukhni/ не знаю, можно ли ставить ссылку, если нет - напишите, уберу. Я перепробовала уже все. У Велхаус расход большой, мне не очень понравилось. Остановилась на Мико - и детскую и взрослую отлично отмывает. Беру обычные, без эфирных масел. Ребенок аллергик, чтобы не провоцировать.

аноним

и где у них средство для посудомойки?

В том же разделе. Боюсь ссыль снова ставить, забанят еще)) называется Средство для посудомоечных машин натуральное, на второй странице. Для автоматов у велхаус приличные (и для посуды, и для стирки). А для ручного мытья - расход большеват, но отмывают хорошо.

Я в посудомойку сейчас наливаю Универсальное средство Чистый кокос. Младший сын (2 года), очень любит в воде плюхаться, в том числе помогать мыть посуду)) так что вручную тоже моем, им же.

Девочки, спасибо за все! Столько нового узнала. В "Катене" закажу, когда с деньгами лучше будет. Не поняла, отчего у них стоимость доставки зависит, вчера не дозвонилась, а потом нашла на "Градмарте" выгодные условия доставки, да и средство "Биомио" доступное по цене. Буду пробовать и корейские (японские) искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы