Как убить запах в морозильной камере, если она стояла отключенная 10 дней, полная мяса и рыбы. Вонь жуткая

Девочки, помогите!!!! Муж нечаянно выключил не тот рубильник, и вырубил всю бытовую технику на кухне. 10 дней все это дело там мариновалось. Холодильник удалось спасти. А вот морозильная камера воняет жутко. Как отмыть????

Охтыж блин

*Artis*

Нифига себе....
У нас так просто и не купить(((

попробуйте с уксусом промыть и проветрить.

попробуйте с уксусом промыть и какое-то время не закрывать дверь у камеры.

есть поглотители запаха для холодильника, дольки лимона, нужно еще уплотнители поменять
проще на новый деньги копить

с уксусом при современных материалах можно избавиться не только от запаха, но и от холодильника

Буду все пробовать сейчас. Спасибо!

Промыть с уксусом , поставить кофе

не пугайте про новый холодильник, автор была давно такая тема, поищите поиском, там победили запах.
Сода еще запах убирает, попробуйте и помыть ей и после насыпать сухую в емкость открытую и поставить.

Аноним автор темы Как убить запах в морозильной камере

я с белизной мыла весь холодильник, ниче не воняет потом

Уксус, проветрить и затем поглотитель запаха.

А у нас 14 дней все тухло ((( Пошли новый покупать.....
Продавец холодильников подсказал, промойте хорошенько , и нужно ВЫМОРОЗИТЬ КАМЕРУ, т. е. на максимум холод и не открывать неделю.
Сэкономили семейный бюджет))

промыть всем, чем можно: уксусом и хим. средствами
сахар в тарелке потом поставить, хорошо поглощает запах.

выморозить

С хлоркой, с нашатырным спиртом. Всякие корки, сода и прочее ерунда.
Лично я мою с Локом, сейчас начнется никогда холодильник не пахнет.

У сестры такая же ситуация была в том году, мыли со всем, чем можно. Не помогло. Не вымораживали, не догадались. Через пару дней вынесли на мусорку, т.к.спать, да и вообще находиться в квартире было невозможно, воняло. :(

Доместос какой то специальный есть, им промывала на несколько раз. Уксус не помогал

*Artis* м пришлось новый холодильник покупать.

на все лето выключенная морозилка полная говядины, рыбы и печени

Поменяйте резиункморозилке. Нам помогло

Резинки вытащить из пазов и замочить в растворе "Доместоса". Я бы и внутри намазала им...

Аноним промойте хорошенько , и нужно ВЫМОРОЗИТЬ КАМЕРУ, т. е. на максимум холод и не открывать неделю.

+++

я отмыла холодильник дометосом разведенным в воде, затем все хоршопромыла чистой водой, проветрила и положила дольки лимона, запах тухлятмны как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы