запах в квартире-что делать?

Ситуация такая.
В квартире -однушке некоторое время жили старики. Дед практически лежачий. Трудности с туалетом. Короче, бабуля дала ему касторки. выпил и не успел до туалета.
Сейчас не могу выветрить запах, хоть уже и на морозе балкон настеж, перемыла уже полы несколько раз.
Стоит запах г..а и все(((
Старики уже уехали месяц как.
Ситауция осложняется тем, что на полу-паркетная доска, натуральная. Я так понимаю, хлорку, белизну использовать нельзя?
Что посоветуете, люди добрые?

АннМ автор темы Что посоветуете, люди добрые?

делать ремонт полностью...

АннМ автор темы Что посоветуете, люди добрые?

снимать паркет только и делать косметический ремонт.

АннМ автор темы -паркетная доска, натуральная. Я

покрыта лаком. Думаете, впитала?

вызывать спецов, по уничтожению запаха есть такие фирмы

jersan делать ремонт полностью...

Аноним снимать паркет только

Аноним снимать паркет только

циклевать и лакировать заново?

gringo по уничтожению запаха есть такие фирмы

Да?а как они называются?

я это циклевать и лакировать заново?

там могла между досками попасть все. тогда будет вонять и вонять.

АннМ автор темы Да?а как они называются?

не помню, как то клопов травили, вызывали специалиста, у него в услугах было такое - уничтожение неприятных запахов,( даже трупный)

Аноним там могла между досками попасть все

[cit]АннМ автор темы покрыта лаком.

Вызовите специалистов, не поможет - делайте ремонт. Лак фекалиями не помеха. У нас дедушка лежачий пять лет прожил. После его смерти родители ремонт делали в комнате. Иначе никак.

Помыть окна или поменять, сделать ремонт косметический, выкинуть старую мебель, все вещи

Neil

Да и мебель тоже. Потому что запах вам дают молекулы фекалий, которые отлично осели везде.

Neil , выкинуть старую мебель, все вещи

квартира пуста, так как планируется под сдачу в аренду. только вот кто снимет-то, с таким амбрэ(((

АннМ автор темы

Напишите мне в лс

Выкинуть старую мебель,мягкую в первую очередь, переклеить обои,покрасить батареи краской по вонючее)))))отмыть все ссе со скипидаром на не сколько раз. Скипидар уничтожает запахи и безвреден!!!!

Заменить мебель и сделать хотя бы мало-мальский ремонт. Да и мало месяца для выветривания, ждите.

А вообще не от одного раза такой запах. Значит за стариками не ухаживали! Моя мама лежачая , полностью парализовванная уже 5 лет! В памперсах и на противопролежневом матрасе,под спиной одноразовые пеленки.
Запаха нет вообще. Точнее бывает когда какает ,но быстро меняю памп и подмываю, проветриваю. Стираю простыни через дней пять.

Попробуйте просто лаком покрыть.

точка0110 А вообще не от одного раза такой запах

Короче. все печально((
Ремонт косметический делался одновременно с проживанием стариков,они из области приезжали на лечение, только после операции дед совсем плох стал и слег((
Ухаживала его жена.тоже мало чистоплотная бабуля...
Щас муж отмывает сам.похоже с пемолюксом только...наверное и обои,стены и все остальное...
На мне дети...
Посмотрим что получится,будем дальше решать,спасибо всем за советы!

Хлоркой все перемыть.

Бегущая автор темы

я так понимаю, уже все перепробовали
Найдите формалин. Все протереть-залить и оставить проветриваться, дышать этим НЕ НУЖНО, уйти!

Знакомые купили квартиру после бомжа, говорят реально первый раз видели чтобы в квартире был земляной пол как в избе) и соответственно запахи еще те, отдирали все полностью....обои, полы, двери, все стены и потолки и полы мыли с хлоркой и не на 1раз, от всякой нечисти клопов, тараканов и тд вызывали спец службы, сейчас все в ажуре...

аноним Знакомые купили квартиру после бомжа,

Как это? Либо бомж, либо нет.

Купили квартиру, жили в ней до нас бабушка с дедушкой и кошкой, у моего сына страшенная аллергия началась на запах и органические остатки от кошки -перхоть, волосы, моча (он в принципе аллергик) купила такую штуку, вывела за пару раз не только запах и аллергены но и вонючий туалет набрызгала. Как мне пояснили в магазине он уничтожает все органические соединения-запахи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы