увлажнитель воздуха

Посоветуете пожалуйста увлажнитель воздуха! Какой у вас? Довольны ли вы? Что лучше ультразвуковой или паровой?

учу пользоваться поиском . Дорого и эффективно

Паровой не нужен, будете как в бане сидеть
Ультразвуковой нужен

Пеликан Паровой не нужен, будете как в бане сидеть
Ультразвуковой нужен

От них толку мало,и налёт на мебели белый. Нужна мойка воздуха)))

У нас мойка бонеко. Три года пользуемся, все устраивает. Влажность около 50% дома

У нас такой. Мне нравиться. Air-O-Swiss U650.

У нас самый дешевый увлажнитель Скарлетт, купили на пробу, робит 3 года уже. Налет на полу образуется, но у нас линолеум, моем без проблем, а на мебель не надо направлять.

Мойка-увлажнитель рулит.
У нас, например, Электролюкс.

vell Налет на полу образуется, но у нас линолеум, моем без проблем, а на мебель не надо направлять.

а вас не смущает,что вы эту белую взвесь постоянно вдыхаете?

У нас и увлажнитель есть (Борк), и мойка-увлажнитель (Бонеко)...последняя нравится больше
На самом деле в комнате с ней комфортнее, свежее

У нас мойка воздуха Бонеко. 5 лет стояла без дела. Я не смогла ночью бульканье переносить (даже в тихом режиме) чутко сплю. Ребенка переселили в отдельную комнату,я решила, что мойка теперь там будет работать. Дочь попросила не включать(( хотя воздух реально свежее становится

Мойка аос. Резервуар булькающий убрала, воду наливаю прямо в поддон. Работает круглосуточно уже 5 лет.

Конечно, ультразвуковой)))) Мы взяли увлажнитель sinbo, синенький))) У него как раз есть регулировка направления пара. На мебель не направляю его – налета нет. Работает бесшумно, спать не мешает. Я включаю его на ночь, спать комфортно, просыпаюсь бодрой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы