Выбор плиты - 2 конф или 4 конф? Подскажите

Выбираю плиту для квартиры под сдачу - (через год сами там будем жить - я и 2 детей) - вот думаю купить 2 конфорочную? Ибо у меня ведь мультиварка есть....Или 4-х стандартно, просто, удобно, привычно...
А кто нибудь пользуется 2 конфорочной плитой?

мне 2-х хватает за глаза

AnnaGomez автор темы Выбор плиты - 2 конф или 4 конф? Подскажите

три...

AnnaGomez автор темы А кто нибудь пользуется 2 конфорочной плитой?

купила на дачу, уже сто раз пожалела. очень не хватает еще конфорки. мультиварка имеется.

Иногда все 4 комфорки включаю, например для салатов все сварить. Или утром иногда чайник, компот, суп, второе ребенку. В это время в мультиварке каша.

плита то какая? газ? свет?

тоже задавалась таким вопросом)) кухня довольно небольшая,
хотела на 2 конфорки, вспомнила, что еще духовкой собиралась пользоваться.
взяла на 4, не пожалела)

Только сейчас готовила - все 4 использованы были.

Я за 4

Баянов нет мне 2-х хватает за глаза

мне бывает и 4-х мало

Если есть духовка и мультиварка, 2 достаточно.
А вообще можно и 4. Пусть будет

Баянов нет мне 2-х хватает за глаза

Мэлори мне бывает и 4-х мало

да..у меня тоже на одной чайник,на другой компот вариится,на третьей еду готовлю,на чктвертой для салата варю что-то

Бормотуха Или утром иногда чайник, компот, суп, второе ребенку.

у меня такого не бывает, поэтому буду 2х комф. ставить

Двух мало

В повседневной, будничной, жизни я и с одной не плохо справляюсь. Ну а если застолье, то и 4-х мало.

у меня двухконфорочная плита. вполне хватает. Обе конфорки задействованы редко.

У меня 3-х комфорочная, очень радует )) Одна большая (для сковороды или большой кастрюли), средняя и маленькая - как раз то, что надо для меня. Мультя тоже есть. По мне так это оптимальное сочетание.

Мне 2 мало. Но мне иногда лень суп с плиты убирать, сдвигаю на дальнюю конфорку чтоб остывал, и чайник обычный, не электро.

latte* поэтому буду 2х комф. ставить

жила с 2х комф. долго.
жила одна, в общем хватало, но иногда требовалось еще. т.е. процесс удлинялся))
ну и еще просто горячее отодвинуть даже некуда было.
в общем я за 4х. т.к. если не варить, так поставить что можно

AnnaGomez автор темы я и 2 детей

Вот и исходите из того, с какой интенсивностью вы на плите готовите.
У всех ведь по разному.
При наличии мультиварки и микроволновки плитой почти не пользуюсь.
Единственно зачем нужна плита - поджарить картошку и блины. А тут как раз две конфорки самое то.
Но беда в том, что большинство двухконфорочных плит, газовые имею ввиду, неудобны тем что две сковородки элементарно не входят. Т.к. вторая конфорка маленькая, типа под турку.

у нас 3 конфорки + есть мультиварка (к ней 2 чаши) и микроволновка (в ней готовлю редко)
между 2-мя и 4мя конфорками выбрала бы 4, если цена плиты при этом не существенно выше и это имеет значение.

Двух хватает, но я очень много пользуюсь мультиваркой и духовкой.

Двухкомфорочная газовая очень неудобная, действительно одновременно на двух невозможно что-либо приготовить. Но поскольку в ходу мультиварка, то это не причиняет неудобств. Но при заказе новой кухни однозначно выберу 4 комфорки.

У меня 2х конфорочная, газовая, мультиварки нет. На 3х взрослых хватает без проблем. Блины пеку на 2х сковородках, все нормально влезает. Если надо горячее переставить, есть подставки под горячее. Если гости и нужно отварить овощи, просто планирую, что за чем и на какой конфорке, неудобств не испытываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы