где купить замки на окна (защита от детей)

500 р ручка с ключем , 600 р нижний замок, еще какой то есть подешевле.

На сималенде есть ручки с замком 350 руб, у становить самим проще простого

ручка ключ в закрытом состоянии не дает ручке повернуться , значит без ключа перевести ручку в другое положение не удастся

tata1982 автор темы: вот такие замки на окна?

у нас на ручках замки, хотите прикол? На каждом окне по 2 ручки, т.е. по 2 замка, итого 3 таких окна и 6 замков, как ключи отличать друг от друга? Плюнула я на это дело, и оставила ключи в замках

Четаржу: ручка ключ в закрытом состоянии не дает ручке повернуться , значит без ключа перевести ручку в другое положение не удастся

да, очень не удобно, я вытащила все ключи, попыталась их как то обозначить, потом бегаешь с коробкой ключей, чтобы проветрить окно

Анонимм,
В инет магазине mg-ekt
Цены там сами посмотрите, у них разные замки есть
Lelkako,
Где я покупала написано, что все замки и ключи одинаковые

мне понравилась первый вариант на фото, где снизу устанавливается блокировка для полного открытия окна...сама только вчера этим вопросом задавалась, срочно надо установить...буду благодарна тоже за наводки где купить.

Четаржу: 600 р нижний замок, еще какой то есть подешевле.

где вы видели, напишите пожалуйста.

karkyshka: где вы видели, напишите пожалуйста.

в Парапласте оконная фирма. вот такой видела рублей 300 кажется. 1 картинка
и такой за 600 вроде 2 картинка
такие позволяют проветриватьбез ключа . ибо ручка сама по себе , замок сам по себе

Lelkako,
У нас все ключи ко всем ручкам одинаковые, всего 8 окон, что то вы перемудрили)))

Четаржу,
спасибо!

Ra83: У нас все ключи ко всем ручкам одинаковые, всего 8 окон, что то вы перемудрили)))

дык разные поди ручки . у меня дома тоже все ключи разные к замковым ручкам.

Четаржу,
Я б психовала, если бы к каждой ручке был отдельный ключ специально при покупке выбирала одинаковые ручки и ключи

Ra83: У нас все ключи ко всем ручкам одинаковые, всего 8 окон, что то вы перемудрили)))

у меня разные, я тоже надеялась на одинаковые, но это установщики окон так ставили :)

Lelkako,
и как быть? Если оставлять ключи, то 3 летний вполне сможет повернуть и открыть ((

МышЪ: я решила, что любое открытие на ключе
ну, тогда выбирать, что удобнее
мне фиксаторы подходят
ключ потеряться может или тот же ребенок его стырит

у меня 2 года такие. Ключи достаем только окна мыть.
Проветрить без проблем.
Ключ к каждому замку(одинаковые) - все не потеряются.
Хранятся с обычными ключами, интереса у детей не было никогда пойти и открыть.

девочки, а в чем проблема открутить ручки? Не, ну я правда думаю, зачем что-то менять...
У меня опасна по сути только лоджиЯ, там 4 распашные дверки, на лето планирую скрутить ручки, осавить одну, зачунул, открыл убрал...как-то муторно с ключами.

Девочки есть совместная закупка замков, кому надо присоединяйтесь, осталось немного набрать ogromno.com/index.php

В Леруа есть ограничитель тросовый, стоит правда около 600 руб, зато на окно даже с двумя створками необходим только один. Проветривается без ключа, и в вертик, и в горизонт положении. Нам очень понравился.

Ra83: и как быть? Если оставлять ключи, то 3 летний вполне сможет повернуть и открыть ((

смотрю за ребенком :) Он как то в пределах моего поля зрения всегда был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы