Ремонт мультиварки Redmond, где?

Я вся в расстройстве, вчера поставила тушить мясо, пошел оорелый запах, открыла из под чаши аж дымок валит, сняла ее, там типа мусоринок попало горело и дыми (ну на тот момент я думала от них). Я выдернула, салфеткой промахнула, обратно поставила...но она не включилась больше, даже не пикает, когда в резетку втыкаешь. Часы идут на дисплее.
У меня раз было , что сбежал суп и она намокла, 3 дня сохла и заработала, щас не уверена, тк не понимаю вообще что с ней, запах был как когда горелое на плиту попадает, а ни пластмассы и прочего.
Кто где ремонтировал, ну и чтоб по цене не задирали!

Так позвоните на их горячую линию (телефон есть на мультиварке), там очень вежливые и всезнающие операторы.

Праздник вообще никто не работает, миллион телефонов обзворила, чуть не плачу, все праздники как без нее, ребенку кашу испортила утром, никогда не варила на плите((((

Хе, наша Редмонд уже 2раза в сервисе отдыхала и ещё надо везти, т.к. не работает ''выпечка''. Сто раз пожалела, что эту марку выбрала. По теме: внимательно посмотрите гарантийный талон- там должен быть адрес или тел-н . Мы отвозили на Ключевскую 26. Телефон к сожалению сейчас не подскажу, коробку надо доставать. А, и в праздники не работают они. Удачи

Проверте еще соединение провода с самой мультей,бывает отходит и не включается.А ремонт есть на Данилы Зверева 31 А,офис 2 тел 385 12 89

На гарантийном талоне адрес сервисного центра - туда и везите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы