Чем убрать краску с джинсов?

Всем привет.
Выручайте, ребенок залез в краску. Все джинсы испачканы. Джинсы первый день одели. Чем реально их можно спасти? Может кто сталкивался.
Думаю ацетоном, но боюсь, что пятна белые останутся.
Буду рада любому совету.
Заранее спасибо кто откликннтся

Спиртом оттирала

Уайт спиритом и возможно,что долго придется оттирать и стирать еще раза три,т.к. он сильно вонючий.Мы так же как то новые джинсы замарали,я ,муж и племянник,оттерли именно уайт спиритом.

Рыба Акула Уайт спиритом

тоже им оттирала. сын в прошлом году свои летние бежевые джинсы уделал на детской площадке,на которой почему то не было написано -осторожно покрашено. долго терла, но все стерлось. только постирайте хорошенько джинсы после уайт спирита, а то жидкость очень легко воспламеняется.

Мама раньше бензином краску чистила

Только что прочитала, в равных долях порошок и слив масло, смешать, нанести на пятно и постирать. Результат не гарантирую, еще не пробовала

Растительным маслом, потом его фейри отстираете

роник Растительным маслом, потом его фейри отстираете

+++ Именно так всё и оттирали на даче, пока строились-несколько раз ребёнок и муж))) в краску залезали.

Сливочное масло мешала с порошком стиральным, оттерла быстро. От жирных пятен избавилась замачиванием в Ваниш.
Рецепт нашла на просторах интернета, больше ни чем не смогла вывести краску с детских джинс

Свежую спиртом убирала, а уже прилипшую тоже сначала маслом, потом фэйри-очень хорошо отошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы