Чем отмыть черную от жира алюминиевую сковородку?

Вопрос в теме. Чем только не пробывала, и амвеевской мазилкой с кисточкой , и кипятила с стир. порошком. Ну никак не отмыватся, а сковородка очень удобная

прокипятить полчаса с силикатным клеем

Аноним

О знатоки русского языка, а что анонимно-то?

kvetek

А что за клей?

Любящаяжизнь автор темы алюминьевую

Любящаяжизнь автор темы пробывала

не надо было запускать до черного состояния

Katie

Вопрос вроде так не стоял? Или у кого-то проблемы с чтением?

купите кальцинованную соду и в ней замочите, не поможет если - прокипятите, в общем там написано.

Любящаяжизнь автор темы А что за клей?

ну, в баночках
силикатный
прозрачный на вид

это как надо было за****ть,чтоб не отмылась?в таком случае надо сразу замачивать.
(и не надо мне писать,что я вам хамлю)

мамадорогая

Делала , не помог!

Любящаяжизнь автор темы Вопрос вроде так не стоял? Или у кого-то проблемы с чтением?

Это форум. Хотите чёткого и лаконичного ответа по теме - пишите на "Что? где? когда?".

мамадорогая кальцинованную

Кальцинированную

аноним

А Вы спросите мою свекровь! Как можно за 2 недели так ус....рать ее пока я лежала в больнице! Еще есть вопросы анонимы?

kvetek

Спасибо, попробую.

Вы её отмоете , к ней всё прилипать начнёт дико. Купите новую нормальную сковороду уже, и не мучайтесь. Тем более алюминий вреден. А безвредный он,как раз таки под слоем гари( это я вам как химик говорю)

Нина Пална Купите новую нормальную сковороду уже
Тогда встречный вопрос . А какая нормальная-то? Тефлон у меня свекровь все чистит с мет. щеткой.... объяснять бесполезно ... сколько ругани за них былооо ,что в конце концов она только МОЯ и брать ее нельзя ,если не хочешь научится простым правилам обращения с ней... Вот и нашла компромисс - и не царапает она ее со своими мет . лопаточками-щеточками и денег не жалко , если опять Простите, но накипело.

Любящаяжизнь автор темы Простите, но накипело.

Аааа...ну если так ... чистите тогда. Вам рецепт хороший сказали . У меня мама так чистила сто лет назад. Силикатный клей канцелярский + сода кальцинированная. Пропорции я не помню,но в интернете легко находится))) Удачи

пемолюкс, металлическая губка. скрести только ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы