Желтые пятна от пота подмышками

Девочки, подскажите, как вывести желтые пятна от пота с одежды (особенно белой).

Попробуйте Антипятин - мыло

хозяйственное темное, сменить дезодорант, пить душицу

Антипятин не помогает

Перекись вам поможет 100%

Читала, что помогает обычная перекись водорода, нужно нанести на сухую ткань.

А с потливостью бороться не пробовали, чтоб потом пятна не выводить? Драй-драй вам в помощь от пота

мышкаЮля

Имхо, лучше химичить одежду, чем собственную шкурку.

Отбеливатель ушастый нянь прямо на пятна. Но девочки выше про перекись сказали, в ушастом няне перекись. Выводила с муж. рубашек

мышкаЮля А с потливостью бороться не пробовали, чтоб потом пятна не выводить? Драй-драй вам в помощь от пота

уже 6 лет пользуюсь лавилином (не реклама), хватает на 5 дней если спортом заниматься и на 6-7 дней среднеподвижного образа. потоотделению не препятствует, но устраняет запах и появление пятен.

Бибочка Имхо, лучше химичить одежду, чем собственную шкурку.

ну если так то и умываться вредно - смоете защитный слой эскимоса с кожи

Бибочка Перекись вам поможет 100%

именно ей и вывела,и вещи стали белоснежные,правда стирать на высоких температурах надо,у меня на 60С не взяла,а вот при 90С прекрасно все отстирало.

мышкаЮля Драй-драй вам в помощь от пота

далеко не всем он подходит.

Ой,где то вконтакте был рецепт как избавляться от таких пятен.

zaraza13

спасибо, попробую

Сама не пробовала, но слышала что для очистки воротничков мужских рубашек и подмышек используют фэри. Прямо так наносят, губочкой потрут и в обычную стирку.

Не покупать белое дорогое при таких проблемах?

В контакте видела пост про смесь соды, перекиси и фэйри

Пишут, что обычным столовым белым уксусом удаляются такие пятна, перед стиркой полить на пятно и постирать (сама не пробовала).
samaposebe.com/vinegar

больше мне ничего не помогло

Таблетки аспирина растворённые в воде, пропорции не помню, в инете поищите. Мне очень помогало когда-то (на работе форма - белый верх была).

винный уксус. наливаю на пятна, оставляю на ночь. утром стираю.

Аноним больше мне ничего не помогло

это отлично отстирывает. аха.
причем это дезики желтят ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы