Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдали мне газ. плиту, микроволновку и гарнитур . Теперь нужно как-то это все отмыть, пемолюкс не берет . Что купить чтоб прям на раз все отмыть?
Вариант все отдать и купить новое не подходит, средств на новое нет. Фу-фукать не в моем случае, я благодарна людям за помощь.
мистер мускул берет такие пятна. антижир который. меламиновые губки
Типо саниты что-то попробовать.
Нанести на сухое, подождать, потом оттирать.
средство для пригоревшего жира, серия Sanita, оранжевая бутылка. в хозяйственны, в фикс точно.
только работать в перчатках, это щелочь
амвеевская хреновина для духовки
Метровское Fine life есть пшыкалка от жира, на ура убирает за секунды
спасибо
она голубая , да? мне как-то девушка из этой фирмы наливала в бутылек ...поищу его
белая и густая
Оттираю все Силит Бенг антижир.
металлической губкой, предварительно намочить поверхность и нанести средство
и шуманит анти-жир
где покупаете? нигде не встречала, но наслышана о нем
я его в "квартале" покупала, но это давно было. Он вонючий вроде сильно
она с кисточкой.Очень аккуратно наносите, ждете время,указанное в инструкции. Промываете.
Потом дополнительно еще протираю слабым раствором уксуса. для нейтрализации
Невозможно вонючий, меня прошибло через маску даже..лучше Саниту берите. Она и подешевле чем тот же Силит Бенг и Шуманит
Металлическая губка - это вещь)
Что за шуманит? Где купить?
практически везде.
в мегамарте есть, в кировском
Удевитесь, но давно уже даже с вытяжки и прочего жир отмывают средством для мытья детских принадлежностей ушастный нянь, ничего лучше не пробовала.
СИЯЮЩИЙ БЛЕСК ДУХОВКИ
нужно для экспресс-чистки:
четверть стакана разрыхлителя теста (либо просто сода пищевая)
250 мл аммиака (нашатыря)
литр горячей воды
2 жаропрочные емкости
Вот как нужно чистить стекло духовки:
Внутреннюю поверхность духовки чистить ещё легче!
Лучше всего делать эту процедуру вечером:
Только будь внимательным, не забывай проветривать кухню от паров нашатыря и старайся не вдыхать его. Можно попробовать вместо разрыхдителя соду, добавить в соду воды, намазать стенки духовки полученной кашицей и оставить на некоторое время, чистить будет легче.
СЕКРЕТЫ БОГАТЫХ ЖЕНЩИН
Оружие в экономической войне против корпораций = сода + горчичный порошок + хозяйственное мыло + уксус + лимонная кислота + зубной порошок = полная замена всей хозбытхимии и средств гигиены = убыток корпораций - миллиарды.
ПЛЮС ЕЩЁ И В ТОМ,ЧТО ЭТИ СРЕДСТВА ЭКОЛОГИЧНЫЕ. ЭТО ЗАЧИТ ЧТО ОСТАТКИ ЯДОВИТЫХ И ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ( ФЕЙРИ,КОМЕТ И ПР)ОСТАЮЩИХСЯ НА ПОСУДЕ -НЕ ПОПАДУТ В ВАШ ОРГАНИЗМ И В РЕКИ,ИЗ КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ И ПЬЁТЕ
горизонтальные поверхности, которые не боятся влаги, я предпочитаю полить фейри и кипятком и оставить на несколько минут. потом все легко сходит.
доводилось мне как-то возиться с грязнющим холодильником. особо страшные места мистер мускул не осилил. зато когда муж принес раствор мистера пропера в воде, то оттерлось быстрее.
Самое простое и дешевое средство для меня - пищевая сода. Влажную поверхность намочить, дать постоять, потом губкой с содой. Оно может не так быстро очищает, как с силитом и подобными, но помогает хорошо. Чайник блестящий раньше мыла амвеевским средством для духовок ("печка" мы его называем), потом оно закончилось, новое как-то не купила, при случае оттираю чайник содой: чайник блестит, поверхность не царапается. Духовку, плиту, гарнитур мою обычным пемолюксом. Но не знаю, как сработает сода для слишком застарелых пятен.
Первый отзыв : шуманит не взял плиту. После 2 раз стало чище , но не до конца. Вонь от него сильная, поэтому на 3 раз вчера не решилась.
Удаляет на раз все, но в перчатках, разъедает. Жир проявляется и становится желтым, оттирается через минуту. Покупаю в хозтоврах Квартал вроде называется. стоит ок 50 руб.