Где купить черную краску для ткани

Надо реанимировать черную одежду может кто красил самостоятельно где краску покупали

В Леонардо.

ЛисиЧЧЧка

а хорошо прокрашивается? Я первый раз просто надо ветровку, плащ штаны мужа покрасить

Да, в леонардо. Хорошо красит.
Есть в Зя, но там дешевенькая

Автор извините что вклиниваюсь

Мне бы подошву у кроссовок покрасить...))))
Сами кроссы розовые с белым текстиль
А подошва желтая (((((
Чем покрасить где купить....

Итальянка

а какая цена примерно? И вообще как вы чепные вещи стираете чтоб цвет не теряли

katrinka87 автор темы а хорошо прокрашивается? Я первый раз просто надо ветровку, плащ штаны мужа покрасить

я в черный не окрашивала.
Другие цвета брала. Без нареканий.
Краска не дешевая. Вроде как маленький пакетик 300 р. большой- 560 р. (это примерно, честно говоря, не помню точно). Есть для ручного и машинного окрашивания. Мне понравилось, что окрашивает ткань не в горячей воде, в отличие от дешевых красок.
Допустим, купила я для сравнения краску за 40 р. Там схема окрашивания чуть сложнее, и рекомендуют окрашивать при 90 градусах (!). Я взяла ненужную ткань, проверила на 60 градусах. Вроде, покрасилась. Не очень ровно как-то, но может, я придираюсь. Но, окрасилась бы она при меньшей температуре - это вопрос. К тому же, чтобы закрепить цвет, необходимо держать изделие в растворе уксуса.
Т.е. для хорошей носибельной одежды, я использовала дорогой краситель.
Для чего-то бросового - и за 40 рублей сойдет.

katrinka87 автор темы И вообще как вы чепные вещи стираете чтоб цвет не теряли

я как-то не могу пожаловаться, что вещи цвет теряют у меня. Но если какая-то любимая хорошая одежда, я стираю ее вручную.

Цена да рублей 400 была. Там еще соль отдельно. Красила в стир машине.
А по поводу потери цвета : даже стирая спец средствами для черного, все равно выцветают (
Даже дорогие вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы