Стиралка пахнет

Девочки, недавно делали ремонт, стиральная машина была закрыта,
когда ремонт закончился, я ее открыла, там под резинкой была плесень и заапах,
отмыла, под резинкой тоже,
все вроде было нормально, но сейчас опять запах, я уже не пойму откуда, где еще вымыть у нее?
Менять что ль придется

лимонной кислоты в барабан и на максимуме прокрутить-у меня сработало

riabo2012 лимонной кислоты

Сколько надо, не подскажите?
Это жидкость или порошок?

Это порошок в пакете для стряпни и прочего))) покупаете в продуктовом, засыпаете весь пакет в машину (без белья в сам бак), на максимальную температуру программу и вперед...

тоже к лимонке плюсуюсь. У меня не запах правда был. машинка вещи пачкать начала. Прокрутила с кислотой, все ок стало

Попробуйте прочистить и открыть фильтр, он обычно в низу с зайди или с переди,но аккуратно оттуда немного воды может вытечь,вся подробная информация есть в инструкции или на сайте производителя....помогает просто пустую простирать на максимально горячей температуре...

У меня запах был, что только не делала, с чем только не мыла, потом поняла, что запах от кондиционера был, закончился- запах исчез.

Еще после стирки не забывайте держать люк и кюветку для порошка открытыми, чтобы машинка "проветривалась". Ну и правильно написали - фильтр прочистите. Может фильтр засорился и машина не прополаскивает как следует.

Постирайте на максимальном температурном режиме пустую стирку с доместосом. Все пройдет.

Девочки, большое спасибо за советы, как всегда выручили

Olkin_NT не забывайте держать люк и кюветку для порошка открытыми

всегда оставляю, черт дернул на ремонт закрыть плотно, там вода оставалась

Лимонная кислота - вещь! И чайник отмоет, и стиралку, и кастрюли ))

Vishnya211 Лимонная кислота - вещь! И чайник отмоет, и стиралку, и кастрюли ))

Для всего использую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы