Посоветуйте микроволновку или какая у вас она?

Девочки,кто разбирается,какой фирмы лучше купить микроволновку,чтоб еще и размораживать можно было...вообще в них не разбираюсь,ни разу не было...решила купить.
И какие у вас дома микроволновки?
Заранее благодарю.

У меня самсунг с грилем,750 ватт.Очень нравится.Постоянно варю в ней макароны,пеку кексы,ну и естественно размораживаю и грею.На гриле готовила ребрышки свиные-очень вкусно,но канеш жирно.Готовлю часто запеканку а-ля "мясо по-французски"-30 минут и ужин готов.

Девочки,ну хоть скажите у кого какие микроволновки(какой фирмы)?

так они все размораживают... вам она зачем? у нас LG и как это помогло?
чего конкретно собираетесь делать в микроволновке?

jersan так они все размораживают... вам она зачем? у нас LG и как это помогло

не все...
да.хочу посмотреть какими люди пользуются.чтоб тоже такой фирмы купить.

pomon У меня самсунг с грилем,750 ватт

уже 12 лет,я в ней тлько разогреваю и размораживаю,не готовлю и грилем не пользуюсь.

Panasonic. По внешне у виду выбирала:)

Была самсунг с кучей функций, которыми не пользовались. Печь все-равно лучше в духовке, а готовить в мультиварке. В новую квартиру купили самую простую. Только греет и размораживает)))

аноним автор темы не все...

первый раз слышу чтобы микроволновка не умела размораживать... их для разморозки и подогрева все в основном и берут... если микроволновка умеет греть, то она в любом случаее умеет размораживать...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- уже 12 лет,я в ней тлько разогреваю и размораживаю,не готовлю и грилем не пользуюсь.

Так же использую. LG. Тоже лет 13 ей.

Большая и белая. Выбирала именно по этим параметрам. Самсунг. И да, они все размораживают.

Моей 11 лет))) самсунг русский повар. Можно все делать, даже пироги печь

У меня вирпул, с грилем, в основном грею там и иногда быстро завтраки делаю, типа запеканок, размораживать в микре не люблю, по краям готовить начинает, мне это не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы