Окна, зеркала

Как? Ну как их мыть без разводов? Что делаю я: протираю тряпкой пыль, потом быстро-быстро полирую газеткой. Разводы все равно(

Купите нормальное средство и не морочьтесь.

тубероза

Напишите, плз, нормальное

тряпочка Белый кот-и никаких разводов

Света-35

Без средств?

Меня устраивает мистер мускул и тряпка из микрофибры

У меня тряпочка специальная для стекол и зеркал,не оставляет разводы.Я сначала водой мою окно,потом средством(на самом деле пофиг каким,пробовала многие,эффект один),потом протираю обычной тряпкой а потом уже спец.тряпочкой.

тубероза мистер мускул и тряпка из микрофибры

аналогично

Света-35

++
Если это зеркало в доме, то да, а если после зимы то сначала мою с мылом губкой, потом водой, а затем это тряпочкой. А вообще стекломойкой обзавелась керхер. Удобно, грязи и тряпок в разу меньше.

окна мою просто водой без всяких средств. Как только меня научили не использовать средства, я забыла обо всяких разводах.
Вот зеркала мыть сложнее почему-то. Более трудоемко.

Света-35 тряпочка Белый кот-и никаких разводов

+1000000 очень мне понравилась данная тряпочка, жалко что у меня одна вечно кочует из машины домой. Вода + тряпочка = идеально чистое стекло без разводов

амвеевское средство, которое разводить надо. две вещи прижились-для плиты и моющее-на год бутылки хватает. летом часто мою.

а у меня керхер - стеклочист и к нему жидкость их же производства . 2 секунды и чистые стекла/зеркала. я уже забыла что такое тряпки

Протираю тряпкой влажной, следом из микрофибры и нет разводов. От средств раньше были, потому средства не покупаю теперь.

Odesseya Если это зеркало в доме, то да, а если после зимы то сначала мою с мылом губкой, потом водой, а затем это тряпочкой

kukushonok автор темы

я еще пылесосом иногда мою, у нас зеркала на шкафах от потолка до пола и в ширину 5 метров))

Я мою либо просто водой, либо водкой, а потом протираю газетой или салфетками (аля туалетная бумага). Разводов нет. Мытье большого зеркала занимает минут 10.

брызгаю средством для стекол и зеркал. протираю одноразовыми бумажными полотенцами. разводов нет

CaLLeta

Отличная штука курхер

Maro

Девочки, кто занимается амвеем, прошу написать в лс про это средство

Pippit™

Микрофлора?! Боженьки
Кстати, надо пылесосом попробовать. Он моющий)

мою домашним средством: вода + средство для мытья посуды (очень немного) + чуть-чуть уксуса. Пшикаю из пульверизатора и вытираю тряпочкой из микрофибры = разводов нет ни на стёклах, ни на зеркалах (какие только следы уже не отмывали от рук).
Дёшево и сердито

Мою сначала водой, затем амвееваким средством брызгаю и вытираю полотенцем вафельным. Получается без разводов. Главное полотенце)))

Света-35 тряпочка Белый кот-и никаких разводов

Вот была такая , задарила маме. Впрошлом году идеально окна отмыла без разводов. А есть какие то ей аналоги?

@yana@ А есть какие то ей аналоги?

Я второй год мою салфетками для авто CityUp. Обычной водой.
Цена вопроса от 60 рублей в зависимости от размера салфетки и магазина)
Быстро, экологично и дешево)

Сначала с каплей чего-то обезжиривающего (фейри, гель для мытья полов какойнить), потом просто водой тряпочкой из микрофибры. Если зеркало не обезжирить, то будут белые разводы.

kukushonok автор темы

Т9. Не пугайтесь

Средство для стекол Фрош, потом протираю старыми полотенцами обычными, никаких разводов.
Без средства у меня не получится отмыть, ибо мелкий везде лезет, все зеркалаи стекла уляпаны его руками и не всегда чистыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы