Робот пылесос.

Вопрос тем, у кого он уже есть. Сломался обычный, рассматриваем робот. Вопрос: есть ли такой робот, который чистит ковер ворсом длиннее 1,5 см? Вообще, стоящая ли это покупка или пустая трата денег? На что обратить внимание при покупке? Может, марку порекомендуете? Или всё же обычный купить?

ОльгаНС автор темы стоящая ли это покупка или пустая трата денег?

купите,если для Вас в принципе 10-20 тысяч не деньги
не найдете однозначных отзывов
у нас с подругой одинаковые. она в восторге,а у меня сломаля полгода назад и ремонтировать даже не планирую

Мне кажется, что для ковра он не очень (особенно для высокого)

У меня ковров нет- так я в восторге! С момента появления только один раз обычный пылесос доставала (чтобы в труднодоступных местах пропылесосить)

Автор, поиск.
По характеристикам, откройте яндекс маркет, раздел роботы пылесосы и просмотрите список характеристик. Выберите важные для вас, а потом по моделям отзывы и видеообзоры изучите.
Мой чистит коврики с ворсом примерно 3-4 см, но это коврики размером примерно 100х70. Ка там оно с большим ковром с таким ворсом, я не знаю.
Модель румба 780

Робот не заменяет обычный!дополнение для поддержания чистоты.

Нужен тот и другой.

Конкретно ищу отзывы по пылесосу Neato botvak 85.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы