Перетяжка мебели

Девочки, обращаюсь снова к коллективному разуму! Очень нужно перетянуть мягкую мебель, сдайте хороших частников и цена вопроса (может знаете?). Насколько реально сделать самой? Денег жим-жим, а освежить хочется. К слову сказать, руки правильно растут, сама перетягивала и комп-й стул и кресло и небольшое канапе, но вот большие вещи боюсь. Соседка как-то перетягивала сама, она снимала старую ткань, по ней выкраивала новую и шила. Хорошо получилось, может и я справлюсь Кто пробовал сам перетянуть- сильно трудно? Времени и желания полно...

я это я автор темы Насколько реально сделать самой?

реально.
купите мебельную ткань, снемите старые чехла, по ним сшейте новые.
мебельный пистолет. паралон в химкоре хороший дают, подложки и синтепух там же.

jane air реально.

О, спасибо! Буду пробовать. У нас диван хороший, крепкий, на металлокаркасе, но ткань поистрепалась, хочу освежить.

Купите евро чехол в Аиде
Класс вещь
Постирала и снова натянул
Видов тканей море

я это я автор темы О, спасибо! Буду пробовать. У нас диван хороший, крепкий, на металлокаркасе, но ткань поистрепалась, хочу освежить.

я бы перетягивая вниз сделала не сильно стойкое к истиранию, а вот сверху сшила еще съемный чехол, чтобы стирать.
ткани смотрите по циклам истирания. арбен текстиль на елизавете (у них офигенские скоч гарды), химкор 9тут ассортимент не подскажу) и на территории манежа ск калининец есть фирма.

jane air офигенские скоч гарды

а по цене примерно сколько-сильно дорого?Я-то про шенилл думала или это г...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы