Духовка Hansa

Видела в Эльдорадо очень симпатичную духовку, белая Hansa Fusion (модель BOEW64190055) , очень нравится по дизайну, функциям (есть гриль, конвекция, много режимов приготовления, утапливаемые переключатели для защиты от детей и т.д.), цена тоже устраивает. Единственное, что смущает меня, никогда раньше не брала эту фирму и нет ни каталитической, ни пиролитической очистки у этой модели, наверное, из-за ее бюджетной цены (всего 20 тысяч). Электрической да и вообще подобной крутой духовки никогда не было, не знаю, она сильно пачкается в процессе? Будет ли ее чистка проблемной?

электро духовка???? у меня была ханза, самоочисткой особо не пользовалась,ь сама все чистила

аноним электро духовка???? у меня была ханза, самоочисткой особо не пользовалась,ь сама все чистила

+1

что вы подразумеваете под очисткой??? она может только запах убрать, а очистить стенки от жира, это промтите вы сами сами

Mrusha автор темы не знаю, она сильно пачкается в процессе? Будет ли ее чистка проблемной?

ну смотря как и что готовить )) у меня за пол года вообще не запачкалась, ни разу не чистила )) у этих духовок внутри покрытие хорошее, достаточно просто протереть после использования.

Mrusha автор темы и нет ни каталитической, ни пиролитической очистки у этой модели

а вам оно сильно нужно? у меня лет десять плита ханза, обыкновенная электрическая, без капризов и поломок

Хансой довольна. А что там начищать? Ну протираю. Изредка. Я ж готовлю, а не взрываю

У меня ханса, покупала год назад. Очень нравится. Пропекает равномерно. Нагревается быстро.

у меня Ханса и духовка и варочная поверхность. Такое все кантри. Ручка только маленько болтается (как-то закреплена хлюпенько), а так только плюсы. Стекло лобовое можно быстро разобрать и помыть (а то обычно между этими стеклами затекает все и смотрится ужас как ). Рекомендую.

Хорошая техника, а духовка эта ваша в лого стоит дешевле, чем в эльдорадо )))

У меня была плита Ханса, отличная техника! В новую кухню варочную взяли тоже Хансу. Духовку вот не нашли с каталитической очисткой Хансу, другой фирмы купили.

у нас именно эта модель,да-пачкается-надо мыть со средством после каждого раза......мне лень,поэтому у меня она загажена

У нас Ханса. Вобще без претензий, вот даже не знаю, что я хотела бы улучшить и хотела бы вобще. Всеми этими режимами приготовления не особо пользуемся, выбрали один, на нем и готовим. Очистка даже не знаю есть или нет, грязи особо нет, сажа просто тряпкой протирается, а если что-то убежало/пролилось, то шуманит Вам в помощь. За 3 года один раз ее мыла, и то пожалела, что ввязалась, грязи особо не было, дольше моющее средство смывала

В этой духовке не надо задумывать пропечется или пригорит. Все равномерно запекает.

Не выкидывайте деньги за эти лишние навороты)) все эти очистки для ленивых! У меня обычная электрическая духовка и нет никаких проблем, да и не сказала бы, что она сильно пачкается, даже прозрачная дверца не заляпывается. Готовлю и мясо кроме выпечки. Так что берите, раз все устраивает и не заморачивайтесь)

Отличное качество! 2,5 года у нас

Каталитическая очистка вещь классная, не назвал бы ее бесполезной!) Но это и не та функция, без которой нельзя жить) Cмотрите по бюджету, конечно. Ну а про фирму не скажу ничего плохого, у самого их духовка. Служит уже 3 года.

Была у меня микроволновка ханса, купились на низкую цену, глючила и быстро умерла, хансу больше не возьму

У нас плита Ханса. Нормальная. Из минусов - конфорки ржавеют, если вода попадает. Духовка хорошая, но есть подозрение, что температура не верно определяется (ставлю на 250 блюда, которые по инструкции готовят на 180-200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы