Гипоаллергенное средство для мытья посуды - какое?

Аллерголог сказала сменить фейри на что-то гипоаллергенное. Вроде как у Амвей что-то есть, прости господи. И об работать акарицидами от полевого клещика квартиру.
Буду благодарна за отзывы и советы

Посудомойку, может?

Хозяйственное мыло, сода.

Инь автор темы об работать акарицидами от полевого клещика квартиру.

А акарициды так не аллергенные как будто. А если просто помыть водой? Пылесборники выкинуть.

мою амвеем много лет, бутылки за 400 р хватает больше чем на год при отсутствии посудомойки

Посудомойка есть, но я по привычке мою руками. Все равно ручное средство нужно.
Клещ пЫлевой :) акарициды от аллергии, думаю, не аллергенные :)
Естественно, пылесборники выкинуты, это мы уже прошли. Хоз мылом мыть посуду не буду, просто куплю аналог фейри для аллергиков

А что за средство у Амвей? Как называется?

Мою посуду "Ушастый Нянь". Мягкое средство, без резкого запаха.

Амвей. Называется dish drops . Нужны подробности - пишите. Очень экономично. Средства для посудомоек тоже они выпускают. Гипоаллергенные и без фосфатов.

почитала про амвей -ну очень разные отзывы, а есть адекватное гипоаллергенное, но НЕ амвей?

Фрош хороший, но дороже фэйри, конечно

Детские средства для посуды (ушастый нянь, мир детства) загляните в магазин. Я много лет мыла фрошем. Сейчас мою амвей.

Octavia Хозяйственное мыло, сода.

тоже самое хотела написать.

Odesseya Детские средства для посуды (ушастый нянь, мир детства) загляните в магазин

а состав у них такой же , как у фейри и тому подобных гелей.

Инь автор темы Хоз мылом мыть посуду не буду

почему? Хорошая вещь.

девочки, вы все пишите средства, в точности амвей, вы вообще состав читаете? в амвее одни павы, какой же он гипоаллергенный?тот же фрош, везде состав одинаковый. так что смысла большого нет, что ты купишь для мытья посуды средство за 30руб ,например каплю, или амвей за 300. везде состав будет АПАВ,НПАВ. Единственные средства, которые можно считать натуральными и гипоаллергенными это корейские и японские средства, но и то не все. К примеру, SHABONDAMA гель для мытья посуды,корейское.

горчичный порошок
отличный обезжириватель,водой смывается хорошо

*Страйк*

горчичный порошок

а еще он обезараживающими свойствами обладает, только им и мою

У меня ужасно руки чесались после мытья посуды амвеем, и тратился он за 2 месяца ,байки что больше года. И в посудомойке именно после амвея весь фильтр в белых неубираемых катышках. Смыть не возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы