надо отреставрировать ванну

Девочки, не разбираюсь в этом совсем. Ванна старая, но вытаскивать ее сейчас - делать ремонт во всей ванной, а она в целом ничего еще и денег нет. Какой метод реставрации на сегодня более хороший (долговечный). Прочитала, что акрила на год примерно хватает. Мне надо на 3-4 хотя бы..
Спасибо всем за советы! Если есть контакты проверенных мастеров - кидайте в личку, буду очень благодарна!

постою послушаю...мне тоже ванну надо отреставрировать...у меня глубокая чугунная..не хочу менять на то что сейчас продают..

Аноним Протянуть в этой ванной.

все так печально?

Аноним А не проще на 3-4 года поставить новую ванну?

так если эту отдирать от стен - плитка повалится наверняка..... не? и это придется полный ремонт в ванной делать

Аноним С реставрацией - да. Потратить 5 тыров, потом не дышать на эту ванну, через пару лет вся эта реставрация отвалится... в итоге за 3-4 года может выйти по цене как новая ванна.
А не проще на 3-4 года поставить новую ванну? Что-нибудь типа Cersanit Santana
Цитиров

+100000000000000000000000000000000000000

я сделала выбор в пользу реставрации старой толстой чугунной ванны. ей уже год, ничего покрытию не сделалось. учитывая стоимость реставрации, можно не переживать о сохранности. грязи от ремонта ноль. вызывала спецов "мастер сантехник".

покрывали ванну каким-то акрилом 3 года назад,как новая все еще. Сверкрови делали 2 месяца назад у низ же,стоимость около 3000 тыс. Телефон есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы