Жидкий стиральный порошок. Какой?

Добрый день.
Хочется качественный жидкий стиральный "порошок", но не знаю какой, самой не разобраться. Нужна помощь.

1. Каким жидким стиральным "порошком" Вы пользуетесь?
  2. Где покупаете?
  3. Цена?

беру в монетке ever clean, меня устраивает, цену не помню, приемлемо

В ашане clinok; мне нравится, все отстирывает и цена приятная.

viny автор темы 1. Каким жидким стиральным "порошком" Вы пользуетесь?

Ушастый нянь, для шерсти Ласка
покупаю где придется, всегда большую бутылку
вчера Нянь купила 1,2л за 190р. Не знаю дорого это или нет

Бимакс люблю, и ополаскиватель при нем не нужен. В магнит косметика часто акции на него, в пятерочке скидка была

Мурлик беру в монетке ever clean, меня устраивает, цену не помню, приемлемо

Стиральный порошок жидкий ЭваКлин д/стирки черного, цветного, и прочего белья 1л PL 65,00. Раньше был 59 рублей.
Не фонтан, но пойдёт.
Стирает лучше, чем из ФП ( по 43,00 за литр). Из фикса не понравились жидкие стиралки.
Плюс Монетковского в том, что он не так сильно пахнет, как например Персиловский.
Для ерунды каждодневной пойдёт стирать. Отбеливатель жидкий этой же марки не понравился. Абсолютно "никаковский".
Но детское прогулочное по моему не отстирает.

Лион топ из ека-деток. Цена 300р за пачку 900мл, но его совсем по чуть-чуть лить. Бесфосфатный и хорошо отстирывает

аноним ЭваКлин д/стирки черного, цветного, и прочего белья 1л PL 65,00.

на сколько стирок его хватает? Как-то уж очень дешево.

Персил и ласки.
Покупаю, где придется)

TaNaMi на сколько стирок его хватает? Как-то уж очень дешево.

у меня все три разных. Не знаю на сколько стирок конкретно каждого, но хватает на долго. Лью не очень много.
Деньги не великие, купите, определитесь с качеством и удобством для себя.
Меня лично устраивает. С сыпучих порошков давно спрыгнула.

аноним С сыпучих порошков давно спрыгнула.

сыпучие-несыпучие, для меня важно, чтобы фосфатов не было и чтобы одежда не пахла порошками потом.

Аноним В ашане clinok; мне нравится, все отстирывает и цена приятная.

беру детский 50 р за литр

TaNaMi для меня важно, чтобы фосфатов не было

фрош нравится

аноним

спасибо за рекомендацию!

Какое - то странное название, жидкий стиральный порошок. Всё равно что гранитный пух.
А по теме, пользуемся японскими и корейскими гелями для стирки, экономично из-за того, что концентраты (20-30 мл на стирку), не вредно для здоровья, потому что японские и без фосфатов и прочей дряни, стирают хорошо. А марок много, мы пользуемся Lion, Nissan, Daiichi, Wachen. Каждый по своему хорош, один для сильно грязного, другой для шерсти и т.д. Впрочем, на этикетках всё написано.
По экономии сильно не считала, но экономить на своём здоровье дело бесполезное, потом больше на лечение потратишься.

Амвеевское жидкое средство концентрированное

аноним Стиральный порошок жидкий ЭваКлин д/стирки черного, цветного, и прочего белья 1л PL 65,00. Раньше был 59 рублей.

сегодня зашла в Монетку, 74,90

В Метро покупаю Lion, очень нравится. Бесфосфатный, пахнет приятно, расходуется экономно.
Последний раз когда закупалась был по 379р за упаковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы