Кто пользовался такой краской для ткани?Фото

Хочу покрасить куртку,ткань хлопок,в инструкции написано что можно в стир.машинке,а после обработки постирать ненужные вещи на макс. темп. Боюсь запороть машинку

Я подобным красила кофту.В машинку засыпала и по инструкции все сделала.Получилось,только я красила в синий,но сами понимаете,что с оттенком цвета никогда не угадаешь при таком окрашивании.После ничего не стирала не нужного.Автрр можете просто после стирки запустить машинку с той же лимонной кислотой и машинка почиститься заодно и от накипи.

я красила нормально. только после этого машинку либо вхолостую надо запустить, либо черное постирать. частички краски могут остаться в лотке для порошка

шинода автор темы очу покрасить куртку,ткань хлопок,в инструкции написано что можно в стир.машинке,а после обработки постирать ненужные вещи на макс. темп.

Подскажите пожалуйста, где купили?

А шерсть такой краской можно красить?

Аноним А шерсть такой краской можно красить?

Такой краской красят при максимальной температуре, шерсть не выдержит

Chernaya Koshka Подскажите пожалуйста, где купили?

она много где есть. даже в Ошане видела.
в хозтоварах типа Квартал точно есть.
Я красила черной краской изделия дважды. Но разными способами. Рубашку - в кастрюльке на плите (как описано в инструкции). А черные джинсы в кастрюлю не влезли - пришлось в машинке.
И что характерно, джинсы прокрасились хуже, а рубашка как новая стала. Если что-то еще буду красить, то только в кастрюльке.

шинода автор темы а как машинка себя чувствует после покраски?

мама Кнопочки только после этого машинку либо вхолостую надо запустить, либо черное постирать. частички краски могут остаться в лотке для порошка

шинода автор темы а как машинка себя чувствует после покраски?

нормально. я ее тоже в холостую запускала потом )) Но мне кажется, в этом не было необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы