помогите!!!чернила на обоях!

что делать? как оттереть????ЧЕМ????

госпади, крику, как будто кто то умер

Обои бумажные? Уже никак. Заплатку приклеить.

Каtюша крику, как будто

так кризис - обои дорогие! и даже пемолюкс сода эффект видимо не помог!
дарю! поиск

че ржете то я серьезно!!!не не бумажные...

С бумажных ничем не сотрете, с моющихся я доместосом выводила или отбеливателем , мазала аккуратно смоченной ваткой где было разрисовано , оставляла на несколько минут пока не исчезнут чернила, потом чистой влажной тряпочкой смывала.

Вчера сажу какую-то с обоев оттирали.Купили пену универсальную.Так и называется.Она для стен,стекол,от сажи,наклеек всяких и пр дряни.Посмотрите в хоз.магазе.Может,поможет

сспасибо за советы.папа наш рвет и мечет..

Печалька автор темы папа наш рвет и мечет..

афабазол курсом, творит чудеса.

Влажными салфетками пробовали?

Смесь марганцовки+уксус!Потом все смываем перекисью водорода!
Щас попробуе-отпишимся!

Никак, поменяйте кусочек обоев

Да ладно, красиво нарисовано! Не стирайте

Тоже мне беда. Если не самые дешманские бумажные, то все сотрется меламиновой губкой
Проверено. Одна юная барышня в квартире у свекров так весь свежий ремонт раскрасила, пока взрослые чай пили. Обои, шкафы, балконный оконный блок. А я как раз свекрови принесла запас губок. Взяла и стерла все начисто. Забот-то на 5 минут, никто и не узнал о косяке))

Ante Если не самые дешманские бумажные, то все сотрется меламиновой губкой подтверждаю. Периодически приходится удалять следы от ручек, фломастеров. Главное, чтобы губки эти нормальные были, а то мне один раз попалась партия. Крошилась очень сильно.

Меламиновая губка меня не спасла:( либо губка г, либо руки :)
Стерла растворителем уайт-спирит, но у нас всего см 20 изрисовано было
У вас вообще круто художник прошелся

Можно попробовать жидкостью для снятия лака, она с чернилами справляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы